/запустила пальчики под твою блузку, проводит по спине, прижимая к своему телу ещё крепче/ солнце моё /продолжает поцелуй, одной рукой поглаживает бедро, задирая юбку/
о\\\\о \пошла кровь из носа\
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд#6 блеат :[
/запустила пальчики под твою блузку, проводит по спине, прижимая к своему телу ещё крепче/ солнце моё /продолжает поцелуй, одной рукой поглаживает бедро, задирая юбку/
ta-kun
о да :з *царапает* :з
Nomikomu Nanome
я стараюсь поддерживать пушистость х) *доволен*
Piko
*вздыхает* а жена то потом будет говорить, что я на лево ходил :3
печальпечаль меня посадят? ="С
да, и первым делом.. _нацепил ему наручники с пушком_
_закрывает легко глазки_ радость моя с: _быстро краснеет, пытается скрыть лицо_
вашу ж мать оо" щас у вас тут юри начнется :3 *облизывается*
ахах, не перевозбудись х)
ta-kun
:з просто у меня половина друзей-парней обожают наблюдать за лесбиянками, пусть даже поцелуй с:
мр~
я стараюсь поддерживать пушистость х) *доволен*
В чём ваш секрет? х3
\Неожидал\ АА!!1 Свободу! оо я ещё слишком молод ыыуу.. \заревел на плече у Пико\
ta-kun
ахах х) ну ко мне это не относиться хD
Nomikomu Nanome
о.о я даже не знаю х)
\Неожидал\ АА!!1 Свободу! оо я ещё слишком молод ыыуу.. \заревел на плече у Пико\
_быстро снял_ я ничего не делал111
ахах, не перевозбудись х)
Тихо тихо, чо :3
ну даа, это все парни наверн любят :3 а вот гомиков я призераю >.>" так что я полноценный натурал :3
хдд да ладно вам, ну
_закрывает легко глазки_ радость моя с: _быстро краснеет, пытается скрыть лицо_
эй, не закрывай личико /целует руки, убирая их от твоего лица/ ну же, ты ведь такая милая /подвела тебя к кровати, медленно опустив на шёлковую простыню/ милая~ /покрывает твоё тело поцелуями, нависая над тобой/ :з
Piko
да чтооо вы говорите хд
ааа убери от него свои грязные извращённые руки!!!
_быстро снял_ я ничего не делал111
А я всёёё видел >__О
о.о я даже не знаю х)
Ну-ну, не стесняйся х3 Я же знаю что что то есть С=
http://vkontakte.ru/video108386768_160158260
твою мааать /краснеет, старается восстановить дыхание/
а вот гомиков я призераю
да как тебе не стыдно11 я все слышу _поклонница яоя_
эй, не закрывай личико /целует руки, убирая их от твоего лица/ ну же, ты ведь такая милая /подвела тебя к кровати, медленно опустив на шёлковую простыню/ милая~ /покрывает твоё тело поцелуями, нависая над тобой/ :з
но ведь.. но ведь.. _вся красная_ правда? _лепечет_ неужели? _хрипло так~_ _тихо стонет от удовольствия, крепко некрепко закрывая глаза_
http://vkontakte.ru/video108386768_160158260твою мааать /краснеет, старается восстановить дыхание/
не показывает тт" *дуетсо*
хдд да ладно вам, ну
Кажется я умру как истинный японец Сх Печальтоска
да как тебе не стыдно11 я все слышу _поклонница яоя_
мисс, я люблю юри :3 так что яой призераю воообще >.>"
не показывает тт" *дуетсо*
у меня он грузит просто долго.
\Рыдает на плече\ Она плохая! Она меня обижает ="С
_наворачиваются слезы_
А я всёёё видел >__О
ничего ты не видел >> твои иллюзии, эх, мечтать не вредно ++
http://vkontakte.ru/video108386768_160158260
твою мааать /краснеет, старается восстановить дыхание/
а там ошибка С:
у меня он грузит просто долго.
а у меня ошибку сразу выдает тт"
\Рыдает на плече\ Она плохая! Она меня обижает ="С
_обижен горько и сладко_
мисс, я люблю юри :3 так что яой призераю воообще >.>"
да простят тебя мальчики ОО
ta-kun
да да *опять щипает*
но ведь.. но ведь.. _вся красная_ правда? _лепечет_ неужели? _хрипло так~_ _тихо стонет от удовольствия, крепко некрепко закрывая глаза_
/медленно поцеловала в край губ, шепчет/ правда... /проводит губами чуть дальше, начиная новый поцелуй/... чудесная /скользнула язычком в твой ротик, играет с язычком, не прекращая ласки - нежно проводит тыльной стороной ладони по твоей груди/
да простят тебя мальчики ОО
поверь, на меня явно кто-нить да хочет наброситься т.т" но нет :3
а там ошибка С:
а у меня ошибку сразу выдает тт"
значит вам не суждено насладиться :З
Piko
*крик и мат* да чтоб тебя оо"
Nomikomu Nanome
*обнимаэ* бедный тт
_наворачиваются слезы_
кыш кыш ==
значит вам не суждено насладиться :З