не, их звали дип и честер :З и однажды они пошли в город.
вииии *_* а их не убьют и не пустят на шапки? :с
да вообще хх
ахриневшие морды оЗо
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд#6 блеат :[
не, их звали дип и честер :З и однажды они пошли в город.
да вообще хх
ахриневшие морды оЗо
я ничтожен :[
нее говории так тт"
Alessia
дыааа :3
конечно нет :о дип там был любимчиком губернатора, поэтому всё путём. пошли они сначала в кондитерскую...
ta-kun
харащо :о я попытаюсь еще раз D:
так где примерно играть будем? :о
конечно нет :о дип там был любимчиком губернатора, поэтому всё путём. пошли они сначала в кондитерскую...
ууухтыыы *-* /взяла начос и хрумкает. слушает так внимательно/
~nemo
где-то в окрестностях или же типа того :3
ууухтыыы *-* /взяла начос и хрумкает. слушает так внимательно/
заказали они огромный торт, съели, а денег заплатить не оказалось :О
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай.
добрый вечер ^ ^
raffica~
cолнышко моё ** /бросилась на шею, тискает/ я так скучаааала т-т
raffica~
хай дэс :3
raffica~
хей :о
Alessia
ии.. их решили казнить? :с
ta-kun
оок. я даже не знаю оЗо джунгли11 :дд
~nemoлес, детк :3 или поляна :3
~nemo
что за чушь? они сбежали :о
Alessia
о.о а потом полиция, погоня, гангста-рэп :д
ta-kunмы ж на острове :[
~nemo
ладно, пусть так :о но они сбежали и поселились на необитаемом острове и жили долго и счастливо.
~nemoты меня озадачила тт"
Alessia
и всее? :с
ta-kun
я придумала11 пальма, кокосы и голодные ягуары о.о
~nemo
оу ееес, май беби :3
~nemo
да :о
надо довести до тыщи :о
Flavien
сообщений? тебе? оо" ффак :с
Alessia
ФАКИНГЩЕТ :С /истерика, бить стекло/
ta-kun
то есть тебе нравится идея о том, что мы бежим от голодных ягуаров, лезем на пальму и обкидываем их кокосиками? оо
~nemo
ну впринципе устроит) а так можно на обломках самолета сыграть оо"
~nemo
да хд хочу просто.
ФАКИНГЩЕТ :С /истерика, бить стекло/
тебе не понравился хеппи энд? тт давай они все сдохнут
ta-kun
ну ок о.о а что мы там делать буим?7 оЗо типа осмотр местности на наличие детишек-бежинцев :д
тебе не понравился хеппи энд? тт давай они все сдохнут
Я ЖАЖДУ САНТА-БАРАБАРЫ :С И ВТОРОЙ ЧАСТИ :С
Я ЖАЖДУ САНТА-БАРАБАРЫ :С И ВТОРОЙ ЧАСТИ :С
хорошо :з короче началось цунами и этот остров начало затапливать *О* дип и честер метались по берегу, думая как спастись
хорошо :з короче началось цунами и этот остров начало затапливать *О* дип и честер метались по берегу, думая как спастись
а где санта-барбара? где злобные брятья-блезницы которых на самом деле нет?7 где любовницы и постельный сцены?7 предательство и хеппи энд гдее? :ССС
а где санта-барбара? где злобные брятья-блезницы которых на самом деле нет?7 где любовницы и постельный сцены?7 предательство и хеппи энд гдее? :ССС
я бл не закончила ещё :О
~nemo
я согласен :3
Alessia
мм, мы знакомы? о.о
ta-kun
как оно?
~nemo
кошки как поживают? мм
Flavien
аа флаффик мой * * \запрыгнула на шею\
Flavien