~nemo
неееть, до него еще далекооооо тт" 16 ноября :3
ой, чайник вскипел! *побежала заваривать, заварила, протягивает кружку* держи! *машет хвостиком*
*пьет чай* спасиибо :3 дообрая :3
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд #7 чтоооа? ОАО
~nemo
ой, чайник вскипел! *побежала заваривать, заварила, протягивает кружку* держи! *машет хвостиком*
*пьет чай* спасиибо :3 дообрая :3
от него становятся гиперактивными оо
Мне не грозит =)
/обнимашки/ урурур
*смеется, поглаживает по голове*
ладно, ребят, пойду я спать. Пока всем =) До завтра =)
Отредактировано Анжелика Амичи (2011-06-21 20:42:41)
ta-kun
ахх. тщерт. ну ладно. я все равно придумала уже тебе подарок :з а мой через два месяца с хвостиком ++"
Ух, здорово =) Скорпиошка?
А зовут, случайно, не Леша? =)
~nemo
какой *-* ?буду ждать :3
Ух, здорово =) Скорпиошка?А зовут, случайно, не Леша? =)
даа, скорпионь :3
неет, к сожалению.. Денис я :3
ta-kun
арр. нискажу >D /кусь за ушко/интересно а что ты мне подаришь~
Денис я :3
а я левая какаята.
все тут машикатисашинасти итп. а я фая .__.
~nemo
нуу тт*тянет за мочку уха*а вот тож не скажу :3
а я левая какаята.все тут машикатисашинасти итп. а я фая .__.
если честно, я не Денис оо"
неет, к сожалению.. Денис я :3
+) У меня просто друг есть - Леша. 16 ноября День, а у меня 3 =)
я левая какаята.
все тут машикатисашинасти итп. а я фая .__.
*перестала понимать речь*
+) У меня просто друг есть - Леша. 16 ноября День, а у меня 3 =)
3 ноября? :3 теска по зодияку)
ta-kun
Ага =) Люблю свой знак =)
Все, все, надо уходить... а то от меня останется.... да ничего и не останется...
если честно, я не Денис оо"
если честно, я Фая :с
нуу тт*тянет за мочку уха*
а вот тож не скажу :3
нунун. ок. я скажу тебе. я подарю тебе самую лучшую ночь в твоей жизни нечто творческое. что-то вроде сигны на листочке или части своего тела >Dарргх :с
Анжелика Амичи
Аааадьос :3
*перестала понимать речь*
ну. я тоже хочу себе популярное имя .___.
если честно, я Фая :с
ну ладно :3
нунун. ок. я скажу тебе. я подарю тебе самую лучшую ночь в твоей жизни нечто творческое. что-то вроде сигны на листочке или части своего тела >Dарргх :с
я согласен детк :3 буду ждать, чо :3
о.о вы нереально быстро печатаете
Alessia
я могу печатать закрытыми глазами о.о
ну ладно :3
:3
стоп.
так ты врал нам что ты не Денис :С
я согласен детк :3 буду ждать, чо :3
ахах, жди меня, малыш :з только я не знаю на какой части тела сделать надпись :с сразу говорю, сисек нету, я плоская :о
БУ-ГА-ГА!!!! я открыла форум!!! добро пожаловать http://muritz.rolka.su ^ ^
вечера*
raffica~блин. раффи, шапка маленькая ++
Alessia
доооо :3
:3стоп.так ты врал нам что ты не Денис :С
*тихо уходит от ответа* :3
ахах, жди меня, малыш :з только я не знаю на какой части тела сделать надпись :с сразу говорю, сисек нету, я плоская :о
нууу, так не честно тт" :3
raffica~
хай, новый обладатель форума хд
ta-kun
ах ты о.о" я знаю. если ты не Денис, значит ты.. Денис-Денис о.о
что нечестно? то что я коротышка под 160 см и с грудью неполного третьего размера? тт" да, я неудачник, признаю :с
~nemo
круто о.о
ta-kun
ппц просто т.т
raffica~
уже? грац-грац-грац *ООООООООО*
~nemoне я делала ==
raffica~
давай флешик поиграем, ааааааааааааа? **
~nemo
ты догодалась о.о
я тож 162 см :3
Alessia
это еще лаадно, у меня есть форум, где я ушел, через пять минут вернулся а там уже плюс 5 страниц Оо"
уже? грац-грац-грац *ООООООООО*
угу \завалилась на диван, ибо устала\
raffica~
ну все равно :с
Alessia
я задр. что поделать :с
давай флешик поиграем, ааааааааааааа? **
О.о как? меня в прошлом не было и не будет.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд #7 чтоооа? ОАО