а у меня нет домашних животных т_т хорька хочу т.т
они очень вонючие а еще кусаются >>
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд #7 чтоооа? ОАО
а у меня нет домашних животных т_т хорька хочу т.т
крутооо ++
что круто?7 оо клубничка?7
нет. мои сухой корм не любят. и консервы тоже. я им все готовлю :о а так они умные, а еще чувствительные(эмоциональные)
а моя только сухой и влажный корм, она даже рыбу не ест*О*
у меня была кошка, потом кот, потом попугай, и вот теперь снова кошка тт
/чмокнула в губки/
_сделала такую рожицу--> ^-^_
ура ** но меня ещё не приняли т_т
да меня тоже тт
да *О*
что круто?7 оо клубничка?7
дааа : D
_сделала такую рожицу--> ^-^_
мррр **
да меня тоже тт
печаааль тт
а моя только сухой и влажный корм, она даже рыбу не ест*О*
у меня была кошка, потом кот, потом попугай, и вот теперь снова кошка тт
ужс :с
нет. у меня все мои восемь кошек. и они со мной док онца. было бы девять, но калиста умерла же. надо же не думала, что остальные коты тоже будут переживать за касю. вместе со мной вокруг нее сидели и не спали, а потом после ее смерти не ели неделю, причем все ++
но хорёк такой няшка :<
не, по мне они еда для орлов*О*
окееей *W*
С:
дааа : D
глупая женщина >>
клубника зло. у меня на нее аллергия :с
ужс :с
нет. у меня все мои восемь кошек. и они со мной док онца. было бы девять, но калиста умерла же. надо же не думала, что остальные коты тоже будут переживать за касю. вместе со мной вокруг нее сидели и не спали, а потом после ее смерти не ели неделю, причем все ++
какие преданные тт
мррр **
аррр*_*
печаааль тт
кошмааар тт
новый способ копить сообщения
какие преданные тт
нну. я сама в шоке. обычно собаки так делают.
просто Калиста была им как мать, старше них была, она была моей первой кошкой, и через три года как у нас она появилась, появились другие коты, она их даже воспитывала. вот наверное у них всех тоже был траур.
ми скузи, сгоняли т.т
нну. я сама в шоке. обычно собаки так делают.
просто Калиста была им как мать, старше них была, она была моей первой кошкой, и через три года как у нас она появилась, появились другие коты, она их даже воспитывала. вот наверное у них всех тоже был траур.
кошки - чудо природы. я их обожаю *О* а вот собак не люблю >>
бедные, их так жаль тт
ми скузи, сгоняли т.т
а? о:
а? о:
не забивай голову /обнимашки/
не забивай голову /обнимашки/
чем? о: _лучикилюбви_
кошки - чудо природы. я их обожаю *О* а вот собак не люблю >>
бедные, их так жаль тт
да. никогда не знаешь что у них на уме оо я всех люблю. всякий пес или кот, что всречался мне на улице грязный, брошенный и голодны, всегда был подобран мной, и если папа не разрешал мне их оставлять, то я просто приводила их в порядок, кормила, а потом отдавала в приют :о вот ._. будь моя воля все животные планеты были моими *-*
да. у них была недельная депрессия.
чем? о: _лучикилюбви_
всяким барахлом /греется в лучиках/ :з
да. никогда не знаешь что у них на уме оо я всех люблю. всякий пес или кот, что всречался мне на улице грязный, брошенный и голодны, всегда был подобран мной, и если папа не разрешал мне их оставлять, то я просто приводила их в порядок, кормила, а потом отдавала в приют :о вот ._. будь моя воля все животные планеты были моими *-*
да. у них была недельная депрессия.
какая ты заботливая*-*
у меня так кошка никогда не переживала хх
всяким барахлом /греется в лучиках/ :з
а что здесь барахло? с: _освещена всем солнцем, сияет_ с:
какая ты заботливая*-*
у меня так кошка никогда не переживала хх
не знаю почему, но я просто обожаю и души ни чаю в животных. а еще я не люблю настоящий мех и кожу. это издевательство над бедняжками.
британцы все такие гордые :3 у меня вот, Матвейка мой тоже британец. он три дня пытался быть гордым после траура, но потом не выдержал и сидел сутками на пролет перед лежанкой Калисты и грустно мяукал :о
а что здесь барахло? с: _освещена всем солнцем, сияет_ с:
забей /чмокнула в губки/ с:
забей /чмокнула в губки/ с:
не хочу тт _лыбится_
не знаю почему, но я просто обожаю и души ни чаю в животных. а еще я не люблю настоящий мех и кожу. это издевательство над бедняжками.
британцы все такие гордые :3 у меня вот, Матвейка мой тоже британец. он три дня пытался быть гордым после траура, но потом не выдержал и сидел сутками на пролет перед лежанкой Калисты и грустно мяукал :о
ужас тт
о да, у меня расхаживает по квартире с поднятой головой с:
хороший кот тт
не хочу тт _лыбится_
любимка ** /чмокчмокчмок/
смотреть пошел~
любимка ** /чмокчмокчмок/
дада*-* _бросила на прощание воздушный поцелуй, потом подбежала и поцеловала, и убежала с:_
дада*-* _бросила на прощание воздушный поцелуй, потом подбежала и поцеловала, и убежала с:_
/вздохнула, машет на прощанье/ давай ** удачного просмотра~
ужас тт
о да, у меня расхаживает по квартире с поднятой головой с:
хороший кот тт
все британцы такие, говорю же :о
очень :о он такой мужик, но такой трус ++
*пьет чай*
ta-kun
Дениска *О* /подсаживается с чашечкой чая/ шоколадку будешь? с:
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд #7 чтоооа? ОАО