Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд #7 чтоооа? ОАО

флуд #7 чтоооа? ОАО

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Alessia написал(а):

а у меня нет домашних животных т_т хорька хочу т.т

они очень вонючие а еще кусаются >>

0

92

Alessia написал(а):

крутооо ++

что круто?7 оо клубничка?7

0

93

~nemo написал(а):

нет. мои сухой корм не любят. и консервы тоже. я им все готовлю :о а так они умные, а еще чувствительные(эмоциональные)

а моя только сухой и влажный корм, она даже рыбу не ест*О*
у меня была кошка, потом кот, потом попугай, и вот теперь снова кошка тт

Alessia написал(а):

/чмокнула в губки/

_сделала такую рожицу--> ^-^_

Alessia написал(а):

ура ** но меня ещё не приняли т_т

да меня тоже тт

0

94

~nemo написал(а):

они очень вонючие а еще кусаются >>

да *О*

~nemo написал(а):

что круто?7 оо клубничка?7

дааа : D

wadding написал(а):

_сделала такую рожицу--> ^-^_

мррр **

wadding написал(а):

да меня тоже тт

печаааль тт

0

95

wadding написал(а):

а моя только сухой и влажный корм, она даже рыбу не ест*О*
у меня была кошка, потом кот, потом попугай, и вот теперь снова кошка тт

ужс :с
нет. у меня все мои восемь кошек. и они со мной док онца. было бы девять, но калиста умерла же. надо же не думала, что остальные коты тоже будут переживать за касю. вместе со мной вокруг нее сидели и не спали, а потом после ее смерти не ели неделю, причем все ++

0

96

Alessia написал(а):

но хорёк такой няшка :<

не, по мне они еда для орлов*О*

Alessia написал(а):

окееей *W*

С:

0

97

Alessia написал(а):

дааа : D

глупая женщина >>
клубника зло. у меня на нее аллергия :с

0

98

~nemo написал(а):

ужс :с
нет. у меня все мои восемь кошек. и они со мной док онца. было бы девять, но калиста умерла же. надо же не думала, что остальные коты тоже будут переживать за касю. вместе со мной вокруг нее сидели и не спали, а потом после ее смерти не ели неделю, причем все ++

какие преданные тт

0

99

Alessia написал(а):

мррр **

аррр*_*

0

100

Alessia написал(а):

печаааль тт

кошмааар тт

0

101

новый способ копить сообщения

0

102

wadding написал(а):

какие преданные тт

нну. я сама в шоке. обычно собаки так делают.
просто Калиста была им как мать, старше них была, она была моей первой кошкой, и через три года как у нас она появилась, появились другие коты, она их даже воспитывала. вот наверное у них всех тоже был траур.

0

103

ми скузи, сгоняли т.т

0

104

~nemo написал(а):

нну. я сама в шоке. обычно собаки так делают.
просто Калиста была им как мать, старше них была, она была моей первой кошкой, и через три года как у нас она появилась, появились другие коты, она их даже воспитывала. вот наверное у них всех тоже был траур.

кошки - чудо природы. я их обожаю *О* а вот собак не люблю >>
бедные, их так жаль тт

0

105

Alessia написал(а):

ми скузи, сгоняли т.т

а? о:

0

106

wadding написал(а):

а? о:

не забивай голову /обнимашки/

0

107

Alessia написал(а):

не забивай голову /обнимашки/

чем? о: _лучикилюбви_

0

108

wadding написал(а):

кошки - чудо природы. я их обожаю *О* а вот собак не люблю >>
бедные, их так жаль тт

да. никогда не знаешь что у них на уме оо я всех люблю. всякий пес или кот, что всречался мне на улице грязный, брошенный и голодны, всегда был подобран мной, и если папа не разрешал мне их оставлять, то я просто приводила их в порядок, кормила, а потом отдавала в приют :о вот ._. будь моя воля все животные планеты были моими *-*
да. у них была недельная депрессия.

0

109

wadding написал(а):

чем? о: _лучикилюбви_

всяким барахлом /греется в лучиках/ :з

0

110

~nemo написал(а):

да. никогда не знаешь что у них на уме оо я всех люблю. всякий пес или кот, что всречался мне на улице грязный, брошенный и голодны, всегда был подобран мной, и если папа не разрешал мне их оставлять, то я просто приводила их в порядок, кормила, а потом отдавала в приют :о вот ._. будь моя воля все животные планеты были моими *-*
да. у них была недельная депрессия.

какая ты заботливая*-*
у меня так кошка никогда не переживала хх

Alessia написал(а):

всяким барахлом /греется в лучиках/ :з

а что здесь барахло? с: _освещена всем солнцем, сияет_ с:

0

111

wadding написал(а):

какая ты заботливая*-*
у меня так кошка никогда не переживала хх

не знаю почему, но я просто обожаю и души ни чаю в животных. а еще я не люблю настоящий мех и кожу. это издевательство над бедняжками.
британцы все такие гордые :3 у меня вот, Матвейка мой тоже британец. он три дня пытался быть гордым после траура, но потом не выдержал и сидел сутками на пролет перед лежанкой Калисты и грустно мяукал :о

0

112

wadding написал(а):

а что здесь барахло? с: _освещена всем солнцем, сияет_ с:

забей /чмокнула в губки/ с:

0

113

Alessia написал(а):

забей /чмокнула в губки/ с:

не хочу тт _лыбится_

~nemo написал(а):

не знаю почему, но я просто обожаю и души ни чаю в животных. а еще я не люблю настоящий мех и кожу. это издевательство над бедняжками.
британцы все такие гордые :3 у меня вот, Матвейка мой тоже британец. он три дня пытался быть гордым после траура, но потом не выдержал и сидел сутками на пролет перед лежанкой Калисты и грустно мяукал :о

ужас тт
о да, у меня расхаживает по квартире с поднятой головой с:
хороший кот тт

0

114

wadding написал(а):

не хочу тт _лыбится_

любимка ** /чмокчмокчмок/

0

115

смотреть пошел~

0

116

Alessia написал(а):

любимка ** /чмокчмокчмок/

дада*-* _бросила на прощание воздушный поцелуй, потом подбежала и поцеловала, и убежала с:_

0

117

wadding написал(а):

дада*-* _бросила на прощание воздушный поцелуй, потом подбежала и поцеловала, и убежала с:_

/вздохнула, машет на прощанье/ давай ** удачного просмотра~

0

118

wadding написал(а):

ужас тт
о да, у меня расхаживает по квартире с поднятой головой с:
хороший кот тт

все британцы такие, говорю же :о
очень :о он такой мужик, но такой трус ++

0

119

*пьет чай*