синяя пачка сигарет "Winstown"
ай-яй-яй. какой пример ты подаёшь детям? :О
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд #7 чтоооа? ОАО
синяя пачка сигарет "Winstown"
~nemo
мр?
Alessia
кушать хочуу ++
Alessia
:3 да, да. Я вас слушаю :3
*взял шоколад* конееечно :3
да лаадно :3
~nemo
Неееемка :3
ta-kun
Такешииии :З /набросилась с объятиями/
~nemo
что едят рыбки? оо
ta-kun
как поживаешь? /прижимается/
да лаадно :3
плохиш :З
Alessia
червячков о.о
ладно, пойду я анимешку посмотрю какую-нибудь. всё равно меня не приняли в игру, Маша ушла да и Микки не объявилась. мне здесь нечего делать :<
~nemo
пойду поищу о.о
ладно, пойду я анимешку посмотрю какую-нибудь. всё равно меня не приняли в игру, Маша ушла да и Микки не объявилась. мне здесь нечего делать :<
женщинааа ._.
ты бросишь меня голодную? :с
женщинааа ._.
ты бросишь меня голодную? :с
я вернусь и принесу тебе червячков :<
Alessia
*O*
~nemo
да-да, жди меня /ушёл/ :<
Alessia
звучит устрашающе :с
~nemo
*обнимает* дааа :3
как поживаешь? /прижимается/
отлично, чо :3 *гладит*
плохиш :З
даа, я такой :3
ta-kun
/утыкается носиком в плечо/ уррур >3знаешь что :< обломки самолета тоже уже забиты хх"где играть будем? :с
Отредактировано ~nemo (2011-06-21 13:44:03)
~nemo
*гладит*незнаю... често-честно тт"
ta-kun
мрр~ /трется щечкой/блиаа :с
~nemo
*мурлычет* ласковая :3даа тт
ta-kun
/жмется/ еще какая. а ты нящка :з
~nemo
да лаадно врать то :3 *обнимается*
ta-kun
не вру я :з /мурлычет/
~nemo
точно, точно ? :3
*поцеловал в губки*
ta-kun
дада, чистую правду говорю :з /ответила на поцелуй/ мр.
я те-бе ве-рю :3 *нежно впился в губы девушки*
ta-kun
/обвила руками шею и прижалась, углубляя поцелуй/
аррар >3
~nemo
*перешел в лежачее положение, продолжает*
мррр :3
няша тут
т-т
ta-kun
/оторвалась от губ парня/ воздух~ :о
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » флуд #7 чтоооа? ОАО