Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .чаепитие » вопросы / предложения

вопросы / предложения

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

Хотелось бы спросить : неко и тому подобные скрывают свои уши и хвосты от других ?
И еще кое что : В начале игры персонаж должен найти своего клона или закончить биографию тем, что он приезжает в этот чудесный лагерь ?
Надеюсь поймете :з

0

32

Не знала куда обратиться.
Не могли бы вы открыть мне доступ к возможности писать игровые посты и создавать темы в соответствующих разделах.) Просто не могу даже ЛС писать.)

0

33

me
нет, это не нужно.
описывайте, что просто приехали в лагерь
tomoe
это сделает только админ - файно :з

0

34

/поднял руку/ у меня вопрос .. куда делать тему с комнатой?) в главный корпус к вожатым или для мед. персонала будет какой-то отдельный корпус?)

0

35

nicolas
ответ файно на аналогичный вопрос ему: я думаю, что у них свой персональный домик, в котором также есть и сам медкабинет оо
так что надо будет либо попросить сделать отдельную подкатегорию, либо что-то ещё о.о

0

36

почему бы не сделать в таблице вкладку с погодой и временем? о__о

0

37

fleur
Хорошо, спасибо.)

0

38

chop suey написал(а):

почему бы не сделать в таблице вкладку с погодой и временем? о__о

+1

а в лагере можно держать домашних животных? оо" ну мало ли там, приютить попугайчика...

0

39

Flavien написал(а):

а в лагере можно держать домашних животных? оо" ну мало ли там, приютить попугайчика...

это уже обсуждалось, да.
в общем, на самом деле это на рассмотрение, но если так взять - то зачем вам в лагере попугайчик?
просто не разумно как-то. ну это так, вредничаю :з

0

40

fleur написал(а):

это уже обсуждалось, да.
в общем, на самом деле это на рассмотрение, но если так взять - то зачем вам в лагере попугайчик?
просто не разумно как-то. ну это так, вредничаю :з

ну я ж невнимательная, флёр :з
ну он же такой мииилый. к тому же, вдруг он лапку повредил? тт
в лесу ж можно найти такую бедняжку, ну это я так. на случай :?

0

41

Flavien написал(а):

ну я ж невнимательная, флёр :з

нэнэ, я просто сказала :о
ну если в лесу, а не с собой привезённый :з
тогда можно и если соседи не против :з

0

42

fleur написал(а):

ну если в лесу, а не с собой привезённый :з
тогда можно и если соседи не против :з

какие соседи? у меня даже комнаты нет хд я бомжик~
отлично. обязательно найду попугайчика хд

0

43

fleur написал(а):

ответ файно на аналогичный вопрос ему: я думаю, что у них свой персональный домик, в котором также есть и сам медкабинет оо
так что надо будет либо попросить сделать отдельную подкатегорию, либо что-то ещё о.о

да, отдельную подкатегорию было бы неплохо .. удобно очень даже. (:
тогда, как только файно вернётся, спросим :з ты этим не занимаешься, как я понял?)

0

44

nicolas написал(а):

да, отдельную подкатегорию было бы неплохо .. удобно очень даже. (:
тогда, как только файно вернётся, спросим :з ты этим не занимаешься, как я понял?)

если он прочитает моё лс прежде, чем уйдёт и примет мою просьбу, то всё будет раньше, или же придётся ждать его :з

Отредактировано fleur (2011-06-17 00:26:04)

0

45

у меня вопрос по клонам хх
до того как они вышли из зеркала, где они были? существовали ли вообще?

0

46

по идее, их вообще не было до этого, но, выйдя из зеркала, у них есть определенные знания, да

0

47

У меня есть предложение. Простите, если повторюсь, но как на счет ввести единый стандарт подписей? А то ведь не удобно, например, искать анкету персонажа в его сообщениях или гадать, во что же он одет.

0

48

Анжелика Амичи
тема с шаблоном подписи присутствует. каждый заполняет её сам
заполнение подписи

0

49

fleur
ом... тупанула...простите...

0

50

У меня назрел такой вопрос на счёт заселения по комнатам.. Я так понимаю в одной комнате может жить кто то и из отряда "С" и из отряда "А" и т.д. то есть в вперемешку да? Тогда в чём смысл этих отрядов? поясните непонимающему =3

0

51

Nomikomu Nanome
смысл в возрастной группе, а также у каждого свой заведующий.
может быть, какие-то занятия отдельные будут.
в общем, придут администраторы и расскажут поподробней :з

0

52

У меня вновь вопрос назрел: Как узнать какое время суток в игре? Какая погода, температура воздуха? Уточните это где нибудь, а то не состыковки в игровых постах будут...

0

53

Nomikomu Nanome написал(а):

У меня вновь вопрос назрел: Как узнать какое время суток в игре? Какая погода, температура воздуха? Уточните это где нибудь, а то не состыковки в игровых постах будут...

я предлагала сделать вкладку с погодой в таблице, но нужно ждать прибытие администратора

0

54

♣ На каком языке говорят в лагере? Просто отдыхающие же почти все разных национальностей, но понимают друг друга прекрасно.
♣ Ведётся ли видеонаблюдение на острове/в комнатах? А может всем отдыхающим вживили чипы, чтоб не потерялись? оо"
♣ Ещё мне немного неясно проживание тут. Например если ребёнок в 15 лет приехал на остров, то он живёт здесь до того времени, когда ему исполнится 19? Или сюда приезжают на одну смену? Или на острове вечное лето, поддерживаемое какими-то странными приборами, а детям парят, что они отдыхают тут всего 3 месяца, хотя прошло 3 года? Или тут живут, как в интернате? о.о Но тогда странно. Вряд ли родители отдадут своего ребёнка в лагерь на несколько лет. Школа же и всё такое.... а тут вырывают из жизни. Может я чего-то глупое спрашиваю? Хотелось бы понять :?

0

55

Alessia
1) на английском. как-никак самые распространенный язык
2) чипы никому не вживались. камеры стоят только в беседках на пляже и в комнатах общего пользования (кружках, столовой)
3) дети приезжают лишь на смену. но смена здесь длится примерно 2,5 месяца, то есть почти всё лето

0

56

faino
.D
английский? почему же именно он? впрочем, тебе виднее.

Alessia
ну-с, слушайтесь Фай .D
/пошла удалять своё сообщение/

0

57

faino
ясно, спасибо :з

с возвращением, кстати.
Minori
^ ^

0

58

Извините, а у меня вопрос~
Если я хочу подать анкету на клона, то что можно написать в био?

0

59

Некто написал(а):

Извините, а у меня вопрос~
Если я хочу подать анкету на клона, то что можно написать в био?

Собственно, Вы можете взять клона кого-то из наших игроков, а там уже описать появление и как пытаетесь сблизится с тем, чьим клоном являетесь

0

60

А если мы с одним человеком хотим вместе подать анкеты - он на отдыхающего, а я на его клона?

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .чаепитие » вопросы / предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно