ага, я тоже так делаю, и всё равно что это ))что больше всего любишь из напитков? **
вообще я по сокам западаю)
лимонады но только которые уже простоялись)
тархун :зза вообще тащусь по соленой без газов минералке :о
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #2
ага, я тоже так делаю, и всё равно что это ))что больше всего любишь из напитков? **
это ты так думаешь :з
на самом деле я могу идти и молчать долго-долго :с
да я тоже, но это не мешает считать себя самым добрым и общительным человеком! : DD и скромняжкой хдд
так что не заморачивайся и живи! +___________+
немо же оо
уже знаю... по голове мне надо хорошенько v.v
~nemo
оу ес)
вечера :з
просто так получилось, что "мама" была вегетарианкой и меня туда же записала :\ плюс я хиппстер,а еще буддистка и пацифистка :о ну там мир, любовь, цветочки. а еще я не брезгаю к насекомым и паукам, и даже к крысам :з
ты крутая *______________________________________________________________*
а я боюсь их, ну кроме крыс, я люблю крыс! они очень милые! +о+
ta-kun
теперь и тебя :о
иди исправляй г_г
да я тоже, но это не мешает считать себя самым добрым и общительным человеком! : DD и скромняжкой хдд
так что не заморачивайся и живи! +___________+
да ну тебя xd
я знаю, что я идиот :з
raccoon
еноот *-*
вечера :з
raccoon
дня оо
я пришел! хд
я чуть там не растаял.. =_=
/залез в холодильник/
raccoon
хей :3
ты крутая *______________________________________________________________*
а я боюсь их, ну кроме крыс, я люблю крыс! они очень милые! +о+
я их всех люблю, а они любят меня :3 я помню папа осу хотел в доме убить, а я ее в руки поймала и выпустила в окно :3
да. у меня даже во дворе один крыс водиться, я его рататуем назвала. сыром подкармливаю :3
ta-kun
не уснул еще там? :3
пойди отдохни :о
akira-kun;
хейй :333
raccoon
привет
мне больше всего клубнично-банановые нравятся и апельсиновые, а тебе? **
я тоже тархун и квас люблю, естественно без газовя тоже! люблю минералку без газов, а папа за это меня дурой обзывает! >>
raccoon
привет! **
мне больше всего клубнично-банановые нравятся и апельсиновые, а тебе? **я тоже тархун и квас люблю, естественно без газов
ой да да *-* банановый особенно сок
я для детей агушу с мякотью покупаю хд
я тоже! люблю минералку без газов, а папа за это меня дурой обзывает! >>
вот вот :ОО
на меня тоже косо смотрят когда я покупаю минералку без газов
вечно спрашивают: в чем прикол? иди обычной воды из под крана налей"
fleur/облапал/ хд
как настрой? х3
faino
у кого как хд
akira-kun;
бонжур х)
~nemo
йоу) как настроение? х)
Artem
ну здравствуй :'D
jey
хая :з
как дела?)
я устал читать хд
всех акционных пока разобрал, теперь полные читать :сс
raccoon
супер же :з
а ты как? :о
да ну тебя xd
я знаю, что я идиот :з
где-то я уже это слышала хдд
я тоже так думала про себя пока не увидела в This is хорошо голого мужика, который влез на бибику копов : DD
не-за-мо-ра-чи-вай-ся!! о.о
я их всех люблю, а они любят меня :3 я помню папа осу хотел в доме убить, а я ее в руки поймала и выпустила в окно :3
а я так не могу... боюсь боли... вдруг ужалит >>
но хотелось бы попробовать х.х
да. у меня даже во дворе один крыс водиться, я его рататуем назвала. сыром подкармливаю :3
:33
akira-kun;
привет! **
хдд
faino
бедняга .DD
меня в последнюю очередь
там много .DD
raccoon
урур :з
шикарен :з
твой? :о
не удивлюсь, если и этот флуд сегодня закончитсяа там дальше третий, четвертый :з
izaya
и пошло поехало .D
ой да да *-* банановый особенно сок
я для детей агушу с мякотью покупаю хд
угу!
хдд
вот вот :ОО
на меня тоже косо смотрят когда я покупаю минералку без газов
вечно спрашивают: в чем прикол? иди обычной воды из под крана налей"
а... а я не покупаю без газов, меня же папу убил бы... просто тайком открываю бутылку и они улетают : DDD
хая :з
как дела?)
отлично!
а у тебя как? *______________*
я устал читать хд
всех акционных пока разобрал, теперь полные читать :сс
трудись /подбадривает хдд/
~nemo
о_о
jey
атата, я принес мороженное! хдд
raccoon
прувэт :3
Флудимммммммммм))
а я так не могу... боюсь боли... вдруг ужалит >>
но хотелось бы попробовать х.х
а ты не бойся. они чувствуют страх. просто не бойся :3
да они боятся нас больше, чем мы их. а наши резкие движения,крикивизги и тапки с мухобойками заставляют их обороняться своим жалом :о
izaya
ну так общение кипит же, да :з
где-то я уже это слышала хдд
я тоже так думала про себя пока не увидела в This is хорошо голого мужика, который влез на бибику копов : DD
не-за-мо-ра-чи-вай-ся!! о.о
xd
КТО ЗАЛЕЗАЕТ МЕНТАМ НА МАШИНУ? :О
xd
да я и не заморачиваюсь :з
и пошло поехало .D
дадада с:
akira-kun;
О____________О
КАК ТЫ? :О
raccoon
доброго :3