Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет

тема #3 - чуваки, скоро игра будет

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

вы меня не любите Т___Т  /расплакалась/

0

602

пойду я кормить голубей сказками

0

603

randie
Мариииина *О* как я тебе рада
/крепко прижимается, хнычет/

0

604

Flavien
нуу-ну
я же уже тут\

0

605

mariko
давай, удачи *-*

0

606

randie
ты бросила меня так надолго т_т я чуть не сошла с ума :с

0

607

mariko написал(а):

даа, главное ноги успеть унести от таких xD

беги, Форест, беги XD

Flavien написал(а):

мур~ /улыбается в ответ, прижимает к себе/

\играет с волосами\

Flavien написал(а):

ребяяят Т_Т у меня боязнь одиночества, знаете ли

нууу :с не бойся \обнимает\

0

608

faino
/прижимается/ страшно /всхлипывает, трясётся от страха/

0

609

Flavien
не бойся \прижимает\

0

610

faino
ты меня больше не бросишь? /вытирает кулачками слёзы/

0

611

Flavien
нет, не брошу, прости \стирает остатки слез с щек\

0

612

faino
/улыбается, прижалась/ мрмрмр

0

613

Flavien
я буду иногда пропадать, тк анкеты читаю, но ненадолго /улыбается/

0

614

faino
хорошо /крепко вцепилась в твою рубашку пальчиками/ не пущу ^-^

0

615

Flavien
меня отвлекают, извини :з
я уже здесь)

0

616

randie
кто посмел? :о
/радуется, посадила рядом с собой в кресло, укутала пледом/

0

617

Flavien
ммм \наклоняется, как бы случайно роняет девушку на кровать, оказывается сверху, смеется\

0

618

faino
/ахнула от неожиданности, но твою рубашку не отпустила, по прежнему крепко держит/ мр?

0

619

Flavien
\наклоняется к уху, шепчет\ какая крепкая хватка, мм

0

620

faino
/приопустила веки, довольно улыбнулась, таким же шёпотом/ думаешь я так просто отпущу?

0

621

и ещё кто-то говорит, что меня не бросает D:

0

622

Flavien
\проходится губами по шее к уху, шепчет\ и что же дальше?

0

623

faino
/не открывая глаз, шепчет/  мм, у тебя есть предложения?

0

624

Flavien
\касается губами щеки, хитро заявляет\ мне казалось, что у тебя есть

0

625

faino
/веки чуть дрогнули, затем открылись глаза. смотрит на тебя, лукаво улыбается/ ну, для начала, хотелось бы быть поближе /чуть потянула за рубашку, опрокинув тебя на себя/ мр? /провела кончиком носа по твоей щеке, повторила твой же вопрос/ и что же дальше?

0

626

Flavien
я люблю писать от мужского пола хд
\опустился немного ниже, но смог сохранить равновесие. смотрит в глаза, облизывается\ мм, какая шустрая \согнул руки в локтях, прижался, по-собачьи лизнул щеку\

0

627

faino
мур с:
/улыбается такому хищному взгляду/ есть немного... /усмехнулась от твоих действий, обняла за талию. улыбнувшись, чмокнула в краешек губ./

0

628

Flavien
может мне взять мужскую роль ? оо
\возбуждается\ мне нравится такое развитие событий \по-лисьему улыбается, целует шею, плавно перемещаясь выше, к губам\

0

629

faino
а что, неплохая идея. возьми, чем чёрт не шутит с:
мм, отрадно слышать /снова прикрывает глаза, чуть сильнее сжимая твою рубашку пальчиками, будто бы проверяя - правда всё это аль нет. улыбается и терпеливо ждёт поцелуя/

0

630

Flavien
я давно не играла девушками, так что это даже привычнее хд пойду внешность поищу оо
\ослабляет мышцы рук, еще сильнее прижимается, вдыхает аромат волос, вздыхает\ а ты сомневалась? \ухмыляется, резко, даже немного грубо целует\

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно