Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет

тема #3 - чуваки, скоро игра будет

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

>>

0

632

akira-kun;
АКИРААА!!1 \обнимает\

0

633

faino
давай с: зерочан всегда рад новым лицам хд только про меня не забывай~

/нервно выдохнула, повторно улыбнулась/ о, отнюдь /блаженно разжала одну руку, запуская холодные пальчики под твою рубашку. охотно отвечает на поцелуй, внаглую изучая твой рот язычком/

akira-kun;
привет, солнце **

0

634

Flavien
хотя нет оо я лучше буду бабой и буду до тебя домогаться хд хоть ты и гомо о,о
\постанывает от прикосновений холодных рук, немного напрягается, приподнимается на руках, продолжая страстно впиваться поцелуем. одной рукой начинает поглаживать бедра\
http://beon.ru/i/smiles/turn-red.png

0

635

faino
вряд ли выйдет, прелесть с: гей он на то и гей
ох, ты извращенка

/заводится, слыша стоны. продолжая стягивать с тебя рубашку, отвечает на поцелуй более чувственно. ощущая, что ситуация становится жаркой,  сгибает одну ногу, специально касаясь коленом твоего паха, дабы ещё больше накалить атмосферу/

0

636

http://imgs.su/tmp/1307995825-403.jpg

0

637

chop suey
вечер добрый х)

0

638

OH NYOOOOOOOOOOOOOOOOON тут есть чеовек который играет внешностью шифти из хтф *ззз* теперь то я уж точно напишу анкету~

0

639

Flavien
и вам "DD

0

640

/заползает/
Хэй-хэй о.о
не помешаю? .D
а то все хотят во флуд, но стесняются же .DD

0

641

ту дум тум

0

642

rika
Риии ~
/машет лапками/
Как ты? *0*

0

643

chop suey
как настроение? :з

Minori
привет-привет с:
отнюдь с:

rika
чао с:

0

644

Flavien
Да кто ж Вас знает тут .D
Как Вы? .З

0

645

Minori
Миииии *г* /тискает/
отличноу х) ты как? :д
Flavien
йохохо :г
как вечер проходит? х)

0

646

Minori
я лично шикарно с:

0

647

Flavien
ну я буду просто домогаться, да и ты можешь, но при этом никаких чувств оо
ну както так :^) у меня парень 18ти лет, вот у меня и мысли всякие не такие хд

какая ты все же коварная \высвобождается из рубашки, чувственно вздыхает от движений холодных пальцев. чувствует ногу, еще больше возбуждается. рукой притягивает, держа за шею; приподнимает, продолжая целовать. переходит в сидячее положение, притягивая всё ближе к себе\

0

648

rika
пока прекрасно с:
ваш?

0

649

chop suey
Minori
rika
привет-привет-привет хд

0

650

rika
/тискается/
Превосходно *00* Настроение отличное, дааа *000*
Чем занята? Чу не спим? ,З

Flavien
Это хорошо~

faino
Привееет .ЗЗ
А мы всё видим .DD
Как ты?

0

651

Flavien
шикарно х)
я пытаюсь уговорить себя, что надо спать :д дадад.
чем заняты? х)
кстати, на "ты" можно? :з
faino
што ты, как ты? С:

0

652

Minori
ты ж мой сладкей~ *-*
я не могу уснуть хд читаю ужастики всякие х) а тыыы? :д

0

653

faino
Minori
rika
привет :з
Flavien
нормально, но у меня заедает буква л на клавиатуре и ещё у меня терёт в горле и кашель :с ваше как?

0

654

rika
*0* уай-уай .D /довольная мося, крепко обнимает/
Фу их читать >.> Нельзя на ночь >.>
А я перечитываю мааангу одну *000* Ну и пытаюсь пойти спать, но не хочется т.т"

0

655

chop suey
Как Ваши дела, уже прочитала .D
Чем заняты, да? .З

0

656

faino
будем друзьями? **
мррр, а я то уж боялась, что ты испугаешься этой толпы народу

стараюсь, мм /победно улыбается на мгновение, а потом вновь продолжает страстную игру языков. чувствуя твоё напряжение, сильнее возбуждается. упираясь на твои плечи, легко переместилась к тебе на колени, обхватив ногами за пояс, прижалась к паху, не прерывая поцелуй/

Minori
да :З

rika
не надо спать с:
разумеется. мы знакомы, нет? я, во всяком случае, Соня с:

chop suey
простуда? :с моё хорошо)

0

657

chop suey
БИККО ЧАН!1
какдилачтоделаете? :д
Minori
/обнимаеца/ нья С:
можно, мне все можно :ддд
какую? *-* та же фигня хд

0

658

Flavien
вот и я так думаю!1 я раньше мечтала, чтобы люди вообще никогда не хотели спать хд
очень приятно с: я Даша, можно Даня, можно Рика, вообще как угодно можно хд

0

659

Flavien
.ЗЗ
Как настрой, вот? хд

rika
:о /довольная безумно/
хэй, мои слова .DD
"Happy Marriage". ^ ^ Романтика, но с долей этти. Мне нравится .DD
Плохо. Надо спать, дааа /зевает/

0

660

Minori
я слушаю музыку и рисую всякую бредятину. "D а вы?
Flavien
да хер его знает, но кашель >>
rika
она *зз* но внешностью я всё равно другой буду играть, там будет девушка с повязкой. :зз фетишфетишфетиш *г*
обратите свои очи вверх "D и вот:

chop suey написал(а):

нормально, но у меня заедает буква л на клавиатуре и ещё у меня терёт в горле и кашель :с ваше как?

соответственно мои вопросы аналогичны :з

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно