Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!1!!111!!!1
http://cs10505.vkontakte.ru/u19591868/1 … 508bea.jpg
ох, мне нравится С:
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет
Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!1!!111!!!1
http://cs10505.vkontakte.ru/u19591868/1 … 508bea.jpg
ох, мне нравится С:
chop suey
омг :о ну ок, я больше не буду его ставить хддддддддд
ПЛОХАЯ ПОЧТА!1
мне они шоколадку потеряли :С
круторисуешьже *р*
уши за кадром!1 они там виднеются даже кусочком хд не влезли
Flavien
почти ;з 200 км от Москвы хд
rika
мм, это где? о.о что за город? /теряется в догадках/
мать мою через колено. я активна 9 часов и 45 минут Оо
Flavien
меня Юлией величать, а в простонародии как кампай xd а вас как?:з
не москва оо
Зауралье или Западная Сибирь (почти), я далеко забрался :з
Flavien
город Обнинск хд Калужская область С: он маленький и вряд ли ты про него слышала хддд
rika
не трясись :д
chop suey
онегай оо
москвааа : D
канешнааа : D
Flavienну таки да оо
\поглаживая одной рукой бедра и приподнимая юбку, другой рукой расстегивает застежку кружевного белья. всё с большим и большим напором целует, заставляя девушку выгибаться все больше и больше\
ох, мне нравится С:
круторисуешьже *р*
http://imgs.su/tmp/1307998654-403.jpg
rika
так лучше "DD
пидры :сс
поделись исходником *з*
так, всем спокойной ночи, до завтра. ;з
faino
ок, не буду :г
chop suey
какая милашка!1 *-*
дыаа :ссс
ок, поищу его хддд
спокойной ночи!1 :з
chop suey
Юля можно? с: Соня, можно всяко разно звать ^г^
/протянула ручку/ возраст не скрываете свой? с:
Зауралье или Западная Сибирь (почти), я далеко забрался :з
да уж, далековато оо"
rika
я вообще знаю только Екатеринбург, Петербург, Москву и Тамбов. на этом мои познания родины кончаются)
но я посмотрю карту, ты не переживай **
fainoумничка моя, мр
/слегка краснеет от твоих действий, заводится от такой настойчивости и послушно выгибается в спине. в конце концов не выдерживает напора и падет на спину/ прости... /лукавой улыбкой и нагло блестящими глазами даёт понять, что отнюдь не сожалеет. не захотела подниматься, а лишь дёрнула тебя на себя, вновь продолжая поцелуй, прерванный столь нежеланным образом/
так, всем спокойной ночи, до завтра. ;з
сладких снов ^o^
akira-kun;
чао с:
тихо слишком оо
т_т
я покину вас оо"навсегда
Rairakku Tetsu
новенький? оо
akira-kun;
чего ты такой расстроенный всегда?
я тебе дам навсегда :о
чтоб завтра вернулся. давай, сладких снов.
Отредактировано Flavien (2011-06-14 01:12:24)
Flavien
мимими, это так мило С:
хотя мой город есть только на очень крупных картах хд
akira-kun;
йоу :о
rika
я найду самууую крупную **
akira-kun;
почему тогда уходишь? D:
Flavien
хочу и ухожу -.-
akira-kun;
ну почему? ты обиделся на что-то? ну скажи, пожалуйста Q_Q
доброй ночи с:
Flavien
ловлю на слове *-*""
Flavienда, я такая ^ ^
\падает на девушку, начинает покрывать ее шею и грудь страстными поцелуями, оставляя на белой коже красноватые следы, которые тут же исчезают. спускается ниже, покрывая прикосновениями своих губ живот девушки. ловкими движениями стягивает с себя джинсы, не отрываясь от поцелуев\
raccoon
чао с:
rika
пойду искать с:
raccoon
еноотик *_*
raccoon
приветы :ззз
Flavien
удачки да *-* С:
Flavien
буэноноте :з
как настрой?)
faino
фааай :з
ты как?)
rika
чуу :з
не спится?)
raccoon
мяу С: вообще никак хд
и тебе, я так полагаю? :з
raccoon
я хорошо, изращаюсь тут немножко
а ты как?)
faino
/чувствует, как дыхание начинает сбиваться, приглушённо стонет каждый раз, когда твои губы касаются кожи. снова выгибается под тобой, наблюдая за твоими действиями из под опущенных век. чуть прикусив губу, шепчет/ хочу тебя
rika
спасибо с:
raccoon
да-да) чего не спишь?
шикарный, фай вон настроение поднимает. а у тебя?
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет