Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет

тема #3 - чуваки, скоро игра будет

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

fleur
отлично, договорились хдд

0

782

лаадно, чуваки, флёрушк побежала спать :о
всем эротишненьких таких :з

0

783

Flavien написал(а):

сколько? о.о

около двух сотен хд

fleur написал(а):

да аще :о ужас просто xd

дада точно XD

Flavien
я уже спать хочу, пора заканчивать хд
\решает менять технику, движется с разным темпом, то ускоряясь, то замедляя движение, проникая глубже и глубже. уже не может сдерживаться и стонет вовсю, периодически покрикивая, сильно выгибаясь назад. рухнул на спину, девушка оказалась сверху\ дело за тобой, детка \еле договаривает фразу, тяжело вздыхая\

0

784

fleur
да точно убьют хд я знаю

0

785

fleur
сладеньких снов, няшка :з

0

786

fleur
ванильных тебе, мой метеоритик ~ :з хд

0

787

faino написал(а):

около двух сотен хд

прям как я, няяяяш ^-^

fleur написал(а):

лаадно, чуваки, флёрушк побежала спать :о
всем эротишненьких таких :з

медовых~

faino
океей с:
/такое разнообразие явно пришлось по душе, даже скорее по телу. оказавшись сверху, коварно улыбнулась, чуть переводя дыхание/ хорошо, мм /опёрлась руками на твой пах, приподнялась и снова опустилась, насаживаясь как можно глубже. постепенно ускоряет движения, делая их более быстрыми и резкими, что вызывает очередные громкие стоны/

0

788

что-то все так резко спать пошли Оо"

0

789

Flavien
одааа \стоны переходят в крик, пальцы сами вцепляются в простыни, а тело уже не контролируется. начинает двигаться навстречу, старается сдерживаться, отчего стоны выходят еще эротичнее\ я не смогу больше сдерживаться \почти крича проговорил и зажмурился от удовольствия\

0

790

faino
/чувствует, что подходит к грани своих возможностей, громко стонет и выгибается, тело предательски только ускоряет движения/ я тоже.. /стоны под конец сорвались на крики, тело даже задрожало от наслаждения. устало легла на твою грудь, зажмуривая глаза и восстанавливая дыхание/

0

791

faino
ты теперь спать? тзт

0

792

Flavien
когда атмосфера накалилась до предела, а сдерживаться уже не было сил, комната наполнилась громкими криками. \нежно поглаживая девушку, играет с ее волосами, довольный, как кот\ все было замечально ;ззз

даа @_______@ я спать теперь
не скучай тут, дада оо
сладких снов)

0

793

faino
мрр /прижимается и устало закрывает глаза/

ахах, давай-давай
да я скоро сама пойду наверно, ага)
молочно-печенюшных тебе ^W^

0

794

ахтунг :о тут есть один гость. о даа, я верю в тебя, детка. ты зарегаешься и будешь сидеть со мной во флудеее *О* да-да, я предсказываю это ++

0

795

он ушёл. аааа /печальтоскамыловерёвкатабуреткаванналезвиекровяка/ :[

0

796

я даже подпись сделала, яху :о может неправильно да и я вообще левая какая-то, ведь нет ни у кого /зевнула/
ладно, спатеньки пойду ^o^ сладких всем, ага. ай блин, здесь же нет никого тт ну да, блин, я спать.

Отредактировано Flavien (2011-06-14 04:42:25)

0

797

ну вы и спите оо" я уже выспалась и позавтракать успела оо"

0

798

Flavien написал(а):

ну вы и спите оо" я уже выспалась и позавтракать успела оо"

за то я очень голодная, но не сплю с:

0

799

izaya
Машаааа *О*/обнимашки/ Ты ведь Маша или я что-то путаю? оо"
голодная? а как холодильник, пустой аль нет?

0

800

Flavien
Маша, Маша хд /затискал/
вот так и голодная о: холодильник то полный, мне лень вставааать тт

0

801

ну все, я пошел кушаать о:

0

802

izaya
я помню!помню!ура!/радуется, тискается/
лень загубила уже много людей т_т мне вон тоже лениво вставать. максимум, что мне удалось, так это найти плед и укутаться в него, а то холодно. ты спала сегодня ночью хоть? :о

0

803

izaya написал(а):

ну все, я пошел кушаать о:

bon appetit)

0

804

Hattori Sato
привет **

fleur
Саняяя ^г^

0

805

один ушёл. как печально т_т

0

806

ну так совсем неинтересно тт наверное я отпугиваю людей :С

0

807

Flavien написал(а):

izaya
я помню!помню!ура!/радуется, тискается/
лень загубила уже много людей т_т мне вон тоже лениво вставать. максимум, что мне удалось, так это найти плед и укутаться в него, а то холодно. ты спала сегодня ночью хоть? :о

да, у тебя замечательная память *-*
спала о: да, но плохо, рано встала с:

как убить брата? .__.

0

808

izaya
мрмр ^-^
плохо, что рано :с но зато ты со мной~ это ведь хорошо? :о

ну, можно задушить, зарезать, отравить....

0

809

Flavien написал(а):

мрмр ^-^
плохо, что рано :с но зато ты со мной~ это ведь хорошо? :о
ну, можно задушить, зарезать, отравить....

урурмр :з
это хорошо с:

а так чтоб без последствий77

Отредактировано izaya (2011-06-14 10:27:23)

0

810

izaya
мр~

вколоть что-нибудь :?

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно