что такое практика? /нубит/ оо"
практика, ну. По Делам Несовершеннолетних. отлавливать гадов и мочить в сартире :3
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет
что такое практика? /нубит/ оо"
практика, ну. По Делам Несовершеннолетних. отлавливать гадов и мочить в сартире :3
chop suey
Юляя :З
оо ну ты и спать х)
ты вчера рано ушла потому что тзт
Соня я /протянула ручку/
dominique;om nomonomnomnom~ хайне
спасибо, и вам/тебе.
дак да)и что как? кстати по чему практика то?
пали выше)
dominique;
ОО"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
а н-ну, да, пон-нятно /дрожит/
om nomonomnomnom~ хайнеспасибо, и вам/тебе.
на "ты"
как оно, собственно?
Flavienкаблучки-мокияш
/\
||
ненавижу эту песню ><
я кстати скоро опять на психо-тесты выдвинусь :с
ОО"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""а н-ну, да, пон-нятно /дрожит/
чо такое?
Flavien
я легла вчера в 3:11, а ушла где-то в 2:50 "DD
классное имя *з* только, что кстати хотеа сказать, что я заядлая Соня, а ещё мне часто снится такое, чего люди и под наркотой не увидят. я трижды попадала в игру: в одну по типу пилы, а в остальные две компьютерные. или два всего раза, я не совсем помню~ летать на драконе и сражаться с монстром классно! а ещё представьте американские горки в небе, а под тобой лондон в стиле 101 далматинец. "DD
Daniel Jones
хдд всё тип-топ и этот день наш : D
они у тебя последние мозги украдут Т______Т
dominique;
да не, всё норм ^ ^"
По Делам Несовершеннолетних. отлавливать гадов и мочить в сартире :3
ахаххахах хд
просто прекрасно, так их. хд
прекрасная практика, я тоже задумалась о правосудии :3
Flavien
но не мой :с
да всё спок. Мистер Микки выходит на стражу своих мозгов, посему ?уй кто что сделает ^ ^
на "ты"
как оно, собственно?
пока всё хорошо, правда я отлично провожу лето сидя за компьютером~ всем есть с кем погуять. а у меня нету пфф~ ну и ладно, всё равно не плохо, в августе уеду на юг наконец-то.
у тебя как?
да не, всё норм ^ ^"
спокойно. не сцать :3
ахаххахах хдпросто прекрасно, так их. хдпрекрасная практика, я тоже задумалась о правосудии :3
кул, брат. правосудие своими руками
хдд всё тип-топ и этот день наш : D
а я по польски знаю "DD
чо такое?
она видать сама на пакостила ;D
пока всё хорошо, правда я отлично провожу лето сидя за компьютером~ всем есть с кем погуять. а у меня нету пфф~ ну и ладно, всё равно не плохо, в августе уеду на юг наконец-то.у тебя как?
где живешь?)
лето, а у меня практика, ну.
chop suey
а ну да, у тебя ж на несколько часов больше :о
ага ** ваууу ~ а я как дура со слониками на полянке во сне прыгаю
Daniel Jones
каждый день только твой : D
хдд я верю в тебя, ага
dominique;
обними меня Т_Т
chop suey
а я про ЕГЭ знаю :З
dominique;
именно. бумаги не поучают, а руки вот ;D
хотя всё равно там столько бумажной волокиты
chop suey
dominique;
палите свой возраст **
именно. бумаги не поучают, а руки вот ;Dхотя всё равно там столько бумажной волокиты
у меня чаепитие лишь. протоколы младшие заполняют. хах
Flavien
ну ладно, мне писятодин.
обними меня Т_Т
-обнял так за плечи- совсем плохо?
Flavien
если "женская ?рня" с тобой ><
ненавижу этих бабинок. выбешивают до слюн на экране.
а ещё бесит то, что песня заедает :с
белив ми
dominique;
дедушкааа ^з^
-обнял так за плечи- совсем плохо?
страшно /всхлипнула, прижалась/
Daniel Jones
хдддд спокойно
верю-верю)
дедушкааа ^з^
бодрячком, мгм)
страшно /всхлипнула, прижалась/
кому пасть порвать?
dominique;
да везунчики просто оо
и как, не лень летом таскаться?
где живешь?)
лето, а у меня практика, ну.
г. Курган, а ты? не удивлюсь если Москва или Московская область. "D
где и какая? .з. а я за все свои годы учёбы ни разу на ней не была, а в этом году меня вообще освободили из-за художки. т.к. на ней у меня пленер, а в августе я уезжаю так что вообще шик~ хотя у меня последний год в художке ии я вообще не знаю как мне быть :<
да везунчики просто оои как, не лень летом таскаться?
вся работа на них, а я среди блондинок и брюнеток :3
нет. в погончиках самое то.
кому пасть порвать?
никому, просто страшно и холодно /греется/
г. Курган, а ты? не удивлюсь если Москва или Московская область. "Dгде и какая? .з. а я за все свои годы учёбы ни разу на ней не была, а в этом году меня вообще освободили из-за художки. т.к. на ней у меня пленер, а в августе я уезжаю так что вообще шик~ хотя у меня последний год в художке ии я вообще не знаю как мне быть :<
Москва, ае.
УВД московское. По делам несовершеннолетних. художка? классно рисуешь?
Flavien
да сейчас же она не играет.
ну тогда я в полном порядке. с:
жизнь трудяжная, у кого сейчас сколько градусов??
у нас вообще 10, умираем :с
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет