никому, просто страшно и холодно /греется/
заяц, я не по этой части. я гей, ну.)
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет
никому, просто страшно и холодно /греется/
а ну да, у тебя ж на несколько часов больше :о
ага ** ваууу ~ а я как дура со слониками на полянке во сне прыгаю
+2
ахахахахха >DDDD я представляю~ мне однажды снилось, что была компьютерная игра про какую-то стриптизёршу спасительницу, и я ей была ЛОЛ и потом меня из игры спасла какая-то девочка-японка, и мы стали лучшими друзьями .з. а ещё мне как-то снился Оз из Сердец Пандоры и дважды Кагамине Рин.
Daniel Jones
х)
жизнь трудяжная, у кого сейчас сколько градусов??
у нас вообще 10, умираем :с
я не знаю, но холодно бл.
dominique;
ахаха, дак это просто великолепно)
Flavien
ваще беспредел. я в толстовке хожу(
ахаха, дак это просто великолепно)
конечн. малина :3
Москва, ае.
УВД московское. По делам несовершеннолетних. художка? классно рисуешь?
oh nyon~ .з. да не скажу, что классно. однако меня пичалит, что людей, портреты например, мы тщательно не разбираем. рисуем в основном натюрморты, ещё есть скульптура, и станковая графика на которую я очень редко хожу. .__.
а я лесбиянка. заткнись и грей, а то я замёрзну >з<
+2
ахахахахха >DDDD я представляю~ мне однажды снилось, что была компьютерная игра про какую-то стриптизёршу спасительницу, и я ей была ЛОЛ и потом меня из игры спасла какая-то девочка-японка, и мы стали лучшими друзьями .з. а ещё мне как-то снился Оз из Сердец Пандоры и дважды Кагамине Рин.
весело однако :о забери меня как-нибудь в свой сон
Daniel Jones
а я в майке и шортиках хд
oh nyon~ .з. да не скажу, что классно. однако меня пичалит, что людей, портреты например, мы тщательно не разбираем. рисуем в основном натюрморты, ещё есть скульптура, и станковая графика на которую я очень редко хожу. .__.
ну а если самой практиковаться в портретах?
одеялечко возьми -грелку тебе под майку-
одеялечко возьми -грелку тебе под майку-
/прижимается, крепко вцепилась/ сплавить меня хочешь? >о<
dominique;
кстати малина вкусная **
надо бы набрать её. где-нибудь.
нашли друг друга *3* ахаха
Flavien
так же хочуууууууууу
/прижимается, крепко вцепилась/ сплавить меня хочешь? >о<
что ты! я не такой. -греет-
ну а если самой практиковаться в портретах?
я и так это делаю, но на компьютере) например портрет человека-крысы:
http://cs9613.vkontakte.ru/u19591868/13 … 9aa639.jpg
есть ещё очень старый рисунок, который мне нравиться, тоже могу показать.
оу сори. нет)
кстати малина вкусная **надо бы набрать её. где-нибудь
на даче. в лесу.
машааа хд
Daniel Jones
у меня холодно, я даже посинела, кажется оо"
что ты! я не такой. -греет-
воооот /довольная лыба/ няшка >:З
chop suey
вау. покажи.
воооот /довольная лыба/ няшка >:З
могу еще понякать, ну. -трет девушку-
весело однако :о забери меня как-нибудь в свой сон
это невозможно :< во сне я забуду про это "D
http://cs9613.vkontakte.ru/u19591868/13 … 9aa639.jpg
крууто *-*
могу еще понякать, ну. -трет девушку-
давай ^г^
это невозможно :< во сне я забуду про это "D
как печально D:
chop suey
вот это крут. **
dominique;
ахахах, да ладно.
дачи нет. печаль тоска по родине :с
Flavien
срочно оделась ?лять. тоже мне на пляж пришла, сидит и мёрзнет >
давай ^г^
я передумал ^___^
ахахах, да ладно.
дачи нет. печаль тоска по родине :с
дача это зло. ==
Daniel Jones
я? дааа, пляж. солнце-лампа и песок-паркет *г* а сижу тут такая, от восторга посиневшая : D
я передумал ^___^
ты рушишь детские мечты :С
крууто *-*
как печально D:
ну, попробуйте разгадать секрет того, когда вам снятся сны. а вообще сны снятся в быструю фазу сна, и когда человек их помнит и просыпается именно в этой фазе, то он весь день ходит сонный и не выспавшийся, а еси разбудить чеовека в медленной фазе сна, то он не помнит свой сон, зато достаточно выспавшийся.
вот это крут. **
спасииибо :зз
ты рушишь детские мечты :С
Леша, такой Леша. xddddd
спасииибо :зз
нзч)
я так устал, что валюсь с ног. ушел я досыпать.
chop suey
оо значит я частенько высыпаюсь
Леша, такой Леша. xddddd
уточка D: я сейчас заплачу вообще
я так устал, что валюсь с ног. ушел я досыпать.
ты ж только пришёл оо" а уже уходишь? :с
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет