ты ж только пришёл оо" а уже уходишь? :с
мне остаться ради тебя?
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет
ты ж только пришёл оо" а уже уходишь? :с
мне остаться ради тебя?
уточка D: я сейчас заплачу вообще
плач детка, плач. я не ревную. :0
мне остаться ради тебя?
ахах, да : D
плач детка, плач. я не ревную. :0
причём тут ревность? оо"
оо значит я частенько высыпаюсь
в принципе я тоже высыпаюсь, но у меня жуткие синяки под глазами от напряжённого режима. ну ничего, я наконец-то получила свой дипом по музыкалке, и теперь мне остаётся закончить только художку. сейчас всё лето буду отсыпаться :зз я обожаю сны
причём тут ревность? оо"
причем тут ваще артур Пирожков? это песня, да
ахах, да : D
много просишь :3
это я нарисовала вчера минут за 20-30 :ззз
http://cs9613.vkontakte.ru/u19591868/13 … 4f76d5.jpg
артур Пирожков
АААРТУР ПИРОЖКОООВ, СОГРЕЕТ ТЕПЛООМ СВОИМ ПИРОЖКООМ
шик **
АААРТУР ПИРОЖКОООВ, СОГРЕЕТ ТЕПЛООМ СВОИМ ПИРОЖКООМ
крутой мен. люблю его
ладно, всем пока :з
шик **
аригато ^з^
крутой мен. люблю его
да **
в принципе я тоже высыпаюсь, но у меня жуткие синяки под глазами от напряжённого режима. ну ничего, я наконец-то получила свой дипом по музыкалке, и теперь мне остаётся закончить только художку. сейчас всё лето буду отсыпаться :зз я обожаю сны
молодец) будешь мне свои сны рассказывать? **
причем тут ваще артур Пирожков? это песня, да
аа, ясно :о
много просишь :3
мало даёшь :с
класс же, ну **
ладно, всем пока :з
уходишь? оо
chop suey
бай)
мало даёшь :с
вот роди мне бл*дь 5рых детей и дам я тебе.
вот роди мне бл*дь 5рых детей и дам я тебе.
ещё чего хд
ещё чего хд
ок-ок. базара ноль. :3 пшел я. до вечера
ок-ок. базара ноль. :3 пшел я. до вечера
аривидерчи~
доброе утро, няши : D
утречка оо
я тоже ухожу. всем зигушки и яйса, а я в астрал.
мир,любовь, картошка. всех люблю)
всем утра доброго ^3^
faino
как спалось? хд
mariko
утраа~ как настроение? :з
rika
пять минут, полет нормальный :д
я только встала хд а ты как?)
mariko
чаоссу ^ ^
faino
земля вызывает хьюстон : D
сооооня С:
а я встала давно, но все равно проспала хд
какие планы на день? хд
rika
просто замечательное, пожалуй лучшее за последнее две недели *з*
твоё как?
faino
как жизнь?
rika
faino
mariko
привет-привет-привет : D
Daniel Jones
пока. не слишком там тусуй с инопланетянами.
Flavien
сегодня и вправду не было голубей О.О сказки помогли *.........*
mariko
ну воооот, я же говорила *О* поздравляю, коллега
mariko
ох, это прекрасно *г*
мое шикарно тоже :д да.
чем занята? ^ ^
Flavien
хаюшкии *-* как ты?)
Flavien
спасиииибо *.......* сегодня я наконец выспалась. ооооох счастье то на мою голову *з*
rika
собираюсь на работу, но никак не могу понять холодно ли на улице или тепло =з= опять прогадаю с одеждой -.-
а ты?
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет