rika
Дарик ** да всё отлично)) а ты как?
mariko
рада-рада за тебя /обнимашки/ ^-^
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет
rika
Дарик ** да всё отлично)) а ты как?
mariko
рада-рада за тебя /обнимашки/ ^-^
Flavien
*счастлива*
ты каак поживаешь?
mariko
вот он - выспавшийся человек : D
я? хорошооо~ только мёрзну тт похолодало
mariko
ох, а кем ты работаешь, если не секрет? *-*
я собираюсь весь день сидеть дома, но там уж как получится хд
Flavien
мяу *-* я вообще замеательно с:
чем занимаешься? ^ ^
Flavien
даааа, выспавшийся человек, счастливый человек. это неоспоримый факт *.*
холодно? о.о лето ж на дворе xD хотяя это спорный вопрос, вот я не знаю как там погода на улице, пасмурно =з=
rika
замечательно, когда замечательно ;D
мёрзну, о даа *г*
rika
кем может работать подросток?
конечно же курьером -.- тяжко, но главное баблос *.*
я день через день дома тусуюсь, скучно -.-
rika
я люблю поспааать С:
планы? продолжать громить свою комнату : D то есть шкафы разбирать : D
ты что делать будешь?)
mariko
да вроде все ок С: а ты как?)
Flavien
мрр, привет : D
faino
отлично, я выспалась, день обещает быть просто замечательным *з*
но погода так и заставляет лениво потягиваться и появялется желание никуда не ходить xD
mariko
да-да *О*
холодно, ага ==" яндекс говорит, что 14 градусов под зелёным зонтиком. а вот у меня нет зелёного зонтика и я думаю - может за неимением зелёного зонтика можно взять фиолетовый? но когда я встала под фиолетовый зонтик, то выяснилось, что под фиолетовым зонтиком ещё холоднее чем под зелёным, поэтому я и думаю, что нужно пойти купить красный зонтик и тогда будет тепло :З
faino
мрмр, иди ко мне /обнимает/
Зачерта я сделала эту подпись? Т_______Т я теперь левая какая-то тт"
Flavien
черт. я тебе завидую =з= тоже хочу мерзнуть. у нас адски жарко и вообще буэ -д-
mariko
круто *-* правда круто :д
надо быть очень выносливым человеком, чтобы там работать ;з
есть немного хох
faino
все любят С:
грандиозно, однако : DDD
я буду растекаться по столу и ничего не делаааать ~з~
rika
холодноооо D:
но когда жарко это ещё хуже, да
Flavien
везёт, у тебя есть зонтик хоть и фиолетовый, а мне придётся воспользоваться капюшоном =.= и в итоге промокнуть насквозь и замёрзнуть =.= не люблю мокнуть...и мёрзнуть тоже -.-
rika
да нее, мне попалась хорошая фирма, работы почти нет а деньги платят xD конечно в прошлый четверг мне сказали быть на другом конце Москвы в 8.30...я чуть не офигела, но приехала xD
mariko
а я люблю мокнуть *-* зонтик я для вида ношу, как тросточку
Flavien
так если промокнешь и подует ветер будет холодно -.- и одежда прилипнет =..=
а тросточка это хорошо *.*
mariko
даааа ** шикаааарно, люблю это : D
хорошо *.* как Хаус х)
Flavien
я проще переношу холод, чем жару -з-
я закаленная : D
жара это да, от холода можно хоть под одеялком там греться, а вот от жары уже не спрячешься =д=
mariko
а, ну тогда хорошо хд
омг о_о издевательство!1
rika
аналогично)
в ледяную ванну с головой хд
*заметила сколько времени*
упс, засиделась...ускакала на работу, больше всего не любят когда опаздывают О.О
всем пока, до вечера *.*
mariko
у нас погода отличная, но мне нескем куда то идти :С
Flavien
уиии \тискает\
rika
на данный момент я тоже растекаюсь по столу и хочу ееесть +w+
mariko
покааа тwт
mariko
до вечера, няш, удачи тебе ^г^
faino
я скучааала /прижимается, чмокнула в нос/
Flavien
да, это единственный выход хд
хотя можно еще у вентилятора сидеть хд
mariko
удачки *-*
faino
иди и ееееешь одо
rika
вентилятор не так остужает, хотя тоже хорош.
обожедаймнепорожеязабылапоставитьсмайлик :О
furude
**
Flavien
у меня дома нет вентилятора хд так что не буду спорить хдд
rika
да у меня тоже нет хдд
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет