Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет

тема #3 - чуваки, скоро игра будет

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

izaya
да нет хд

0

152

akira-kun; написал(а):

izaya
да нет хд

/смотрит/ ++

0

153

izaya
? оО

0

154

Я снова тут! Третий раз за день. х)))

0

155

*ползает*

0

156

немка хочет играть оо"

0

157

И я~

0

158

терпите :о
я ленив :о
завтра с утра уже будет квест и можно будет играть хх

+1

159

Спасибо Великий Человек. *_*

0

160

КВЕЕЕСТ ПЕРВЫЙ
ДАДАДАДАДАД
квест о.1 let's start the show!

0

161

*о*
наконееееец-то.

0

162

написала конечно ужасно .D
у меня сейчас нет настроения на длинные тексты
потом перепишу может, но идея понятна ++

0

163

Всем привет =)

0

164

Анжелика Амичи
вечера с:

0

165

faino, эх, только поздоровалась, а уже спать пора....

0

166

Анжелика Амичи
ничего, не страшно же х)
все равно тут никого сейчас нет, а завтра будет многооо ^ ^

0

167

faino
Проверьте, пожалуйста, анкету до завтра, в таком случае =) Играть уже хочется =)

0

168

ололош

0

169

raccoon
енооотик :з

Анжелика Амичи
да, конечно, я уже проверяю)

0

170

faino
я за него :з
как дела?)

0

171

Хаай .ЗЗ

0

172

Minori
йоу с:

0

173

raccoon
Хэй :о
Как Вы?

0

174

raccoon
та норм оо а ты?)

Minori
хайоо :з

0

175

faino
Фаай *0*
/тянет лапки/
как ты? .З
Я знаешь что тут подумала? .D Может, сделать акцию "человек и клон"? о.о Ну, парочек этак 5. .D Иль не надо?

0

176

Minori
неплохо :з
вот, фантазию где-то обронил хх
вы как?)
faino
обожрался :с
коротко и ясно хд
чем занимаешься?)

0

177

raccoon
Это бывает .З Ищите давайте .З
Превосходно же, ну .З

0

178

Minori
Миии ^ ^
я хорошо С: а ты?)
я вот тоже думала об этом. либо сделать тему, чтобы игроки писали, что им нужен клон и расписывали его, либо сделать прям пары хх еще не решил тт

raccoon
как мило :дд
я думаю, чем надо форум заполнять .DD
а ты?)

0

179

муур

0

180

faino
Я прелестно *0* Правда, что-то пересидела и перегуляла на солнце о.о" Ну а аще, я рада *о* Сегодня приобрела ковбойскую шляпу +.+ Так нравится хдд
Так, ну, давай ты создаёшь тему, чтобы игроки писали, кто им примерно нужен и что за это даётся тем, кто выбирает клона (там, только пробный пост в анкете, допустим) .D А я над акцией подумаю о.о" Только мне опять нужна будет помощь с аватарами =.=

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #3 - чуваки, скоро игра будет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно