ага, а что делать, эх х3
ну ко мне не трудно привыкнуть .D ураааа
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #1
ага, а что делать, эх х3
ага ++ утешает~ :зз
/танцует джигу/ а у меня ливень, ветер, гроза молнии огромные *о*
jey
а у нас всё обещали, что будет, но пока не было оо
но я не люблю грозы т-т
faino
нам тоже обещали раньше... вчера был дождик, а сегодня уже отжигаем по полной. микс **
почему? боишься их или не любишь технические проблемы, которые возникают в результате? .____.
я растроган т___т
*___*
хд
я Вам памятник поставлю ;d
rika
всё равно велк С:
да, дизайн у нас красивый. и всё благодаря хрюше хд
jey
а нииииик? ^ ^
я Вам памятник поставлю ;d
за что? .DD
почему? боишься их или не любишь технические проблемы, которые возникают в результате? .____.
ну я вообще дождь не люблю, он скуку нагоняет. ну и часто антенна или инет перестают работать и это бесит
хотя сейчас это бы пригодилось, ибо мне надо к экзамену готовиться .D
авик by (а чей именно авик-то? хд)
этот вроде jey делала С:
а нииииик? ^ ^
х.хдура, у которой на авке Мария Антуанетта, у которой, в свою очередь глупая рожа : DD
авик by (а чей именно авик-то? хд)
можете убрать эту подпись, я вам его дарю +.+обращайтесь, если захотите другой авик **
ну я вообще дождь не люблю, он скуку нагоняет. ну и часто антенна или инет перестают работать и это бесит хотя сейчас это бы пригодилось, ибо мне надо к экзамену готовиться .D
ну это да. просто я такой человек не от мира сего хд мне радостно видеть как ливень всех мочит ++ это прозвучало странно, да? >>
понимаю... у меня завтра зачёт по геометрии, а я очкую х.х
у тебя экзамен по обществу, дэ? >>
да, дизайн у нас красивый. и всё благодаря хрюше хд
угу, расцеловать мало хзз
/тащится от шапки/ ++
.naorou
мерси хд
угу угу, хрюша молодец хдд
за что? .DD
за дизайн же лол С:
ну это да. просто я такой человек не от мира сего хд мне радостно видеть как ливень всех мочит ++ это прозвучало странно, да? >>
да не .DD у меня много знакомых, кто дождь любит оо
понимаю... у меня завтра зачёт по геометрии, а я очкую х.х
у тебя экзамен по обществу, дэ? >>
не боись оо
дааа т-т я ниче не выучила хд
угу, расцеловать мало хзз
/тащится от шапки/ ++
не смущай .D
за дизайн же лол С:
ну ладно С:
мне тоже нравится хд
хрюша доволееен ~~ .DD
Хааай *0*
/дуется/
А чу это мою акцию и без меня ставили? >.>
да не .DD у меня много знакомых, кто дождь любит оо
ну слава богу, а то мои подруги косо смотрят когда я говорю про дождь... я начинаю болтать про жалких людишек и про то что дождик всесилен и им не убежать о.о"
не боись оо
дааа т-т я ниче не выучила хд
а я и не боюсь хд хотя... у меня геометрию преподаёт классуха, которая в свою очередь просто зверь >>
а как ты собираешься сдавать, экзамен, ведь, это не шутка, тем более при поступлении v.v /волнуется/
вечераночи :з"
faino
всем нравится хд
иии удачи на экзамене С:/сдалпоследнийэкзаменшестогохд/
Minori
привет :ззз
не смущай .D
даже в мыслях не было : DD
я, кстати, начинаю заниматься с ластиком ++
учусь потихонечку =*_________________*=
Minori
простите, Ми-сан т-т
я начинаю болтать про жалких людишек и про то что дождик всесилен и им не убежать о.о"
ахахах XDDDD надо запомнить .D
а как ты собираешься сдавать, экзамен, ведь, это не шутка, тем более при поступлении v.v /волнуется/
ну я сейчас скачаю учебник на телефон, буду часто в туалет бегать о.о
еще шпоры напишу по основным понятиям и в карманы штанов понапихаю о.о ну и на ночь немного почитаю еще хд
furude
Вечера.)
rika
Хай .ЗЗ
Кем-нибудь были на обсуждение? .D
иии удачи на экзамене С:
спасибки, няш :3
/сдалпоследнийэкзаменшестогохд/
9 класс, не? оо
у меня 6го была матем .D
вечераночи :з"
здрям оо
люди, простите мне мою эгоистичность, но мне перехотелось быть вожатым. честно, я готова ко всем наказанием/зажмурил глаза, и прикрылся руками/ просто, тяжело объяснить тт
faino
А Ми-чан не прощает .DD
Эх, ну ладно хоть создали уже.
даже в мыслях не было : DD
я, кстати, начинаю заниматься с ластиком ++
учусь потихонечку =*_________________*=
умничка **
люди, простите мне мою эгоистичность, но мне перехотелось быть вожатым. честно, я готова ко всем наказанием/зажмурил глаза, и прикрылся руками/ просто, тяжело объяснить тт
>....<
furude
вечер добрый :з
Minori
ри-нян же хд
faino
11ый хд тоже математика С:
rika
Уняня *0*
Теперь тискать можно? .D
Minori
можно хд
/тянет ручки хд/
rika
/тискает, тискает/
Ньяяя *0*
Minori
дааа, и мы уже на главной анихаба хд
Ми-сан, у вас осталась картинка, которую мы хотели изначально ставить на того перса, которого на Изаю поменяли? тт
izaya
нуууу т-т
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #1