о.о
как? я тоже хочу +____+
учись, блеат.
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #1
о.о
как? я тоже хочу +____+
учись, блеат.
геометрия? попа? ахах, в жизни не поверю :3 у меня по всем предметам чистая пятерка, да!1 :DDD
классно это... занимаешься очень многим, учишься классно! ну ты вообще! где-то я это уже слышала : DD
а тебя вообще как бы не напрягает? >>
хм.. а почему здесь нет лс? оо
fleur
хай)
~nemo
ну вот так вот *утомился, вздыхает* устааал :О
jey
это в крови о.о"
akira-kun;не думай,а говори да хд
izaya
оо" фиг знает оо"
классно это... занимаешься очень многим, учишься классно! ну ты вообще! где-то я это уже слышала : DD
а тебя вообще как бы не напрягает? >>
неа. я привыкла что все делаю сама. мамаша ушла из семьи, папа меня заставляет делать все и сразу~ меня за четверки с первого класса за волосы папа таскал и по жопе пинал :о вот я и учусь, чтоб морду не расквасил :д
ta-kunну ты конечно вообще хд
дадададада, все успокоился? хд
akira-kun;вот так сразу хдд
ta-kun
/качается на коленках у такеши, поедая шоколад/ иди полежи ;3
учись, блеат.
как?
/пытается/
ну как? возникает желания кого-нибудь обнять? хд
то оно и заметно, что скромняжка : D
какая есть : D
++
привыкай, теперь есть человек, который... излучает нежность ++
izaya
пока не примут анку лички не будет >>
это в крови о.о"
/косица/ уверен?
jey
читай что я тебе выше написала и все сразу поймешь :дд
неа. я привыкла что все делаю сама. мамаша ушла из семьи, папа меня заставляет делать все и сразу~ меня за четверки с первого класса за волосы папа таскал и по жопе пинал :о вот я и учусь, чтоб морду не расквасил :д
ужасно, никогда не понимала как можно бросить своих детей =____=
ого, ну и папа о.о
с одной стороны заботится о тебе, с другой очень строгий отец...
а ты как к этому относишься-то? **
jey
экзамен написала с горем пополам, в киношку пойду позже, мэйби завтра :з
ибо жестоко заболел живот и болел он 1,5 часа, и на автобус не пошла :с
пичаль, но что поделаешь :с
ты как? чего изменилось? :з
akira-kun;
мрр~
как деен? :о
~nemo
НЕМО1!!
ta-kun
как делаа? :о
читай что я тебе выше написала и все сразу поймешь :дд
я запуталась в сообщениях... о чём ты?
/режим дуб/
извините~ v.v
ta-kunну ты конечно вообще хд
jey
;DD
~nemo
*обнял* неет, я с тобой посежу, гиперактивная ты моя :3
/косица/ уверен?
даа :3
fleur
оутлично :3
akira-kun;да да, я вас слушаю :3
jey
вот так вот. причем сама же предложила меня удочоерить ++" тупая тварь. а потом через десять лет объявилась.
он крут :DDD я с ним на равных общаюсь, он мне как друг, но когда дело доходит до академии ++"
иногда я его терпеть не могу, убегаю из дома и что-то в этом роде, но потом вспоминаю, что он взялся воспитывать меня из грязи в князи, я же все таки сиротой была :о
fleur
ФЛЕРУШКА!1
я сваливаю в понедельник :с
~nemo
НЬЯ :з
я знаю и это грустно ==
привези мне фотки :зз
ta-kun
я очень гиперактивная >D /жмется/
fleur
ОКОК :3
привезу :3 я там буду с негритосами фоткаться >D
экзамен написала с горем пополам, в киношку пойду позже, мэйби завтра :з
ибо жестоко заболел живот и болел он 1,5 часа, и на автобус не пошла :с
ого, буду держать кулачки что бы оценка была хорошей **
собираешься так же на этих мэнов? или как там? о.о хдд
пипец, как я тебя понимаю... у меня тоже он всегда очень вовремя болит >>
ты как? чего изменилось? :з
ничего, за исключением того, что мой хомяк сбежал и уделал всю квартиру от страха, когда я за ним гналась : DDD
а у тебя? с животом полегче? о.о
~nemo
арар :з
секси прям >D
~nemo
*обнял крепче* вот вот :3 так что пока я здесь Х)
fleur
супеер, у тебя как? :3
fleur
ага >D мускулистые, с дредами >D
ta-kun
/треться щечкой и щеку такеши/ уии *~*
~nemo
милааашко :3 *поцеловал в щеку, умиление*
всем здрасте))
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #1