Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5

тема #5

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Никто не создаёт и не создаёт :о

0

2

Flavien
не замерзай мамача оо *прижимает к сеебе :з * я тебя согрею *о*

0

3

Piko
грей ^w^ /прижимашки/

0

4

Flavien
*мурлыкает* о да :з

0

5

Piko
сыноочек /залезла тебе на колени, свернулась клубочком/

0

6

Flavien
вааа * в шоке, гладит* хорошая мамка :з

0

7

Piko
/мурлычет/ :з

0

8

Flavien
обожаю **
*тискает*

0

9

Piko
мрмр ^ ^
/достала горстку леденцов из кармашка. парочку скушала/ будешь, м? с:

0

10

Flavien
буду :з

0

11

:<

0

12

утречка всем =з=

0

13

~nemo
оо
mariko
привет)

0

14

Piko
а? оЗо
mariko
пыщщ :о

0

15

Piko
как жизнь?

0

16

~nemo
как настроенице?

0

17

Piko
открой ротик :з

mariko
привееет : D как голуби?

0

18

mariko
атлищна :с
а ты как? :О

0

19

~nemo
о.о
Flavien
*открыл* озо
mariko
хорошо а у тебя?

0

20

Piko
О__________О

0

21

Piko
/положила тебя на язычок конфетки/ закрывай :з

0

22

Flavien
один солдат остался, которые никак не поддаётся дрессировке =.= сегодня он был пьян и начал рычать в 3, я как раз коснулась бокшой подушки =.= чтоб его ><
~nemo
Piko
я опасаюсь за свою жизнь. потому что я чем то нагадила маме, пока не поняла чем...она бросила трубку и теперь мчится домой на всех парсусах, а мне остаётся только ждать и бояться ТТ^ТТ

0

23

mariko
обожэ оЗо
беги, беги оттуда :с

0

24

~nemo
не могу, жрать нечего кроме семок, ноги не бегут ТТ^ТТ хотя это был бы лучший вариант >_<

0

25

блеать, где же мне взять человека, который разбирается в структуре дизайна? -__- я уже всё забыла, напрочь

0

26

mariko
о причем тут семшке? оо" стакан воды тебе в помощь :д

0

27

а, привет кстати
как я себя херово чувствую в плане самочувствия

0

28

chop suey
я чуть-чуть разбираюсь о-о совсем немного :С

0

29

~nemo
семки едят О.О особенно хорошо идут, когда больше ничего нет О.О
стакан воды? так я же им не наемся О.О

0

30

~nemo
ну я тоже чуть-чуть~ хотя раньше у меня были крутые дизайны .з. после большого перерыва на ролевых, я вообще всё забыла, и мне очень лень во всём разбираться, хотя фотошоплю я уже тоже не "ае", но в фотошопе мне почему-то не лень мучить исходники. у меня есть офигенные иконки и шапка, но блеать, структура -__-

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно