Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5

тема #5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

chop suey
обязательно :з

0

422

chop suey
о, простите .__. Облажался. Здравствуйте, миледи ;3

0

423

chop suey написал(а):

спасибо, добрый человек :оо оптимист-кун~ ты меня удивляешь о__о
день как обычно сидя за компьютером -__- а твой? настроение, после зора, ок "DD а твоё?

хаха ХД я сегодня, кстати, довольно уныл..
мой так же) казалось, что столько дел нужно сделать .. довольный такой ходил. всё сделал и понял, что до конца дня ещё ооой как долго. и упал духом хД после прогулочки вроде ничего так.)

chop suey написал(а):

http://z0r.de/1844 АХАХАХАХАХАХАХ
а о чём там поётся? ;о

ахахахаха ХДДД
поётся о ночном небе и о чувствах, которые ещё пока не очень понятны хд
а вообще .. я немного не могу разобрать некоторых слов ХД что-то там про лузеров.

0

424

Nomikomu Nanome написал(а):

Книгой занят =о или вы нечто другое подразумеваете? >D
А вы собственно?.. ^ ^

именно это и подразумеваю :з /потрепал по голове/ похвально. книги - это замечательно.) что читаешь? с:
я потихоньку собираюсь вас покинуть т.т завтра вставать рано :с

0

425

chop suey
пали .. 25-ый кадр ХД реально гипнозит.

0

426

Nomikomu Nanome
здравствуйте :о как дела?

nicolas написал(а):

хаха ХД я сегодня, кстати, довольно уныл..
мой так же) казалось, что столько дел нужно сделать .. довольный такой ходил. всё сделал и понял, что до конца дня ещё ооой как долго. и упал духом хД после прогулочки вроде ничего так.)

блеать, мне бы так, я вот никогда не могу сделать много дел и чтобы у меня потом свободное время оставалось, да ещё я бы унывала после этого о__о

nicolas написал(а):

ахахахаха ХДДД
поётся о ночном небе и о чувствах, которые ещё пока не очень понятны хд
а вообще .. я немного не могу разобрать некоторых слов ХД что-то там про лузеров.

о боже "DD

0

427

nicolas написал(а):

пали .. 25-ый кадр ХД реально гипнозит.

это ты к чему сейчас?оо"

0

428

http://z0r.de/2040
блеать, это я иногда

0

429

nicolas написал(а):

похвально. книги - это замечательно.) что читаешь? с:

\Воссиял радостью\ Ведьмака читаю =3 Геральта то бишь. Сапковский просто мастер писать интересные, и легко читающиеся произведения ^ ^

0

430

chop suey написал(а):

блеать, мне бы так, я вот никогда не могу сделать много дел и чтобы у меня потом свободное время оставалось, да ещё я бы унывала после этого о__о

это странно немного, наверно хдд мне на месте сидиться только часов с 10 вечера :о

chop suey написал(а):

это ты к чему сейчас?оо"

25-й кадр — вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. (с) :dd

0

431

chop suey написал(а):

здравствуйте :о как дела?

Сегодня уже пока хорошо =3
а у вас?

0

432

nicolas написал(а):

это странно немного, наверно хдд мне на месте сидиться только часов с 10 вечера :о

о__о вы не человек

nicolas написал(а):

25-й кадр — вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. (с) :dd

я знаю "DD но причём тут 25-ый кадр-то? >DD

0

433

Nomikomu Nanome написал(а):

\Воссиял радостью\ Ведьмака читаю =3 Геральта то бишь. Сапковский просто мастер писать интересные, и легко читающиеся произведения ^ ^

:о даа .. может тоже почитать как-нить) я вообще не очень много читаю. а так люблю всякую познавательную литературу больше.
а ещё Бернард Вербер мне нравится хзз безграничная фантазия у него.

0

434

Nomikomu Nanome
да тоже пойдёт
чем занят?:о

0

435

chop suey написал(а):

я знаю "DD но причём тут 25-ый кадр-то? >DD

хах хД не знаю .. забей.

chop suey написал(а):

о__о вы не человек

да.. а мне ещё говорят "да чё ты всё время усталый такой.. так и просидишь дома всё лето." .з. послать иногда хочется /злой./
ну а почему-бы и нет : D дома я тоже часто сижу :о

0

436

блааа ,_, пора закругляться (
завтра вставать в 8. спокойной ночи :з

0

437

ладно, пойду я спать :о у меня нет же ни голубей ни соловья с: пока-пока

0

438

nicolas
сколько тебе лет?оо"
очень странно, что ты часто сидишь дома оо"

0

439

nicolas
Flavien
спокойной ночи :<<

0

440

кстати да, мне тоже спать пора, всем сладких снов. :з

0

441

chop suey
спасибо. и тебе)

nicolas
sogni d'oro)

0

442

nicolas написал(а):

а ещё Бернард Вербер мне нравится хзз безграничная фантазия у него.

Надо почитать-почитать =о

Спокойной ночи, О-джи сан =3

chop suey
Книгу читаю, подумываю над бесстыдным убийством дьявольской птицы j__j
А вы? =3

Flavien
Спокойных вам и приятных =3

0

443

chop suey
Спокойных вам >)

И вот остался я один.. .___.

0

444

chop suey написал(а):

сколько тебе лет?оо"
очень странно, что ты часто сидишь дома оо"

четырнадцатьмне :о
почему странно?хз утром на тренировку .. а после занимайся чем хочешь. за целый день ух сколько можно успеть хД

0

445

nicolas
Ястаршео-джисана >3

0

446

Nomikomu Nanome
ну если хочешь, то я останусь хд

nicolas написал(а):

четырнадцатьмне :о

да-да-да! я младше всех! мухаха : D

0

447

8) возраст - цыфры просто. мог бы и без него жить йесс хд
/забрал одеяло, ушёл/ усё. всем сладких :з

0

448

nicolas
и моих меньше *w*
карамельных снов~

0

449

Flavien
Правда можете? ="" Я буду счастлив, но уже и правда поздно =3 Не буду эгоистичным и просто почитаю книжку пока песчаный человечик не сделает своё >3 му-ха-ха

0

450

Nomikomu Nanome
правда :? до утра вообще могу, мне не впервой.
песчаный человечик? кто это? оо

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно