Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5

тема #5

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

raffica~
/придвинула к себе ближе, легла на твои колени/ мрр :з

~nemo
ну ты чего, Немо? иди к нам *г*

0

572

мимими.
ФЛЕШМОБ НАКРЫЛСЯ :ССС

0

573

Flavien
raffica~
Легко говорить оо А может лагерьные страшилки? ^,...^

0

574

Flavien
/аккуратно гладит по голове и перебирает волосы пальцами/ нии~
Я хочу скааазку!!

0

575

~nemo
какой флешмоб? :о

Nomikomu Nanome
давай *ш*

0

576

~nemo
КАК!!!!!! стоп какой и где?? а то я не один не пропускаю и два прошлых фанаты ЦГ накрыли хх

0

577

raffica~
/продолжает мурлыкать, ластится к руке/
я тоже хочу~

0

578

Nomikomu Nanome
мм, ждемс. лююблю~ страшилки, тем более  лагерный.

0

579

Flavien
\достала упаковку с пастилой и разожгла костер\
нуу давайте как в лагере прямо, в кружочек, страшилки и пастила ^ ^

0

580

raffica~
дааа ** шикарно
/подсела к костру, нашла палку, нанизывает на неё пастилу/

0

581

Flavien
raffica~
танцевальный :с

0

582

Flavien
не то слово)
/последовала примеру и подсела поближе к тебе/

0

583

~nemo
ну а где и когда он должен был быть?

0

584

raffica~
ну точно не у вас :о

на золотой улице бенг-вея :с

0

585

raffica~
костёёр /греет лапки, жарит пастилу/

0

586

raffica~
Flavien
\Отложил книжку в сторону и с серьёзным выражением лица при одном лишь свете костра стал рассказывать\
Девочке купили красное пианино, но в магазине предупредили, что починить его может только одна бабушка, и дали ее адрес. Девочка начала дома заниматься и скоро почувствовала, что ей больно кончики пальцев. Ей сказали, что она просто намяла их. Скоро девочка начала чахнуть, становилась всё тоньше, сошел со щек румянец. Через месяц пианино сломалось. Позвали ту старушку. Она пришла и сказала:
- Я буду чинить, а вы не смотрите, не заглядывайте в комнату, а то я чинить не смогу! - Ее послушались. Через некоторое время старушка ушла.
Девочка опять стала играть, но все больше худела. Скоро у нее не стало сил ходить по комнате. Через месяц пианино опять сломалось. Вновь пришла старушка. Она опять велела не смотреть. Но родители не выдержали и посмотрели в щелку. Они увидели, что старуха открыла крышку и вынула банку с кровью. Она жадно стала пить эту кровь. Позвали они милицию, и старуху арестовали. Стали исследовать пианино и увидели, что клавиши у него состоят из мелких, мелких иголочек. Девочка играла и протыкала пальчики. Кровь капельками стекала в банку, а старуха приходила и выпивала ее.

0

587

Nomikomu Nanome написал(а):

\Отложил книжку в сторону и с серьёзным выражением лица при одном лишь свете костра стал рассказывать\
Девочке купили красное пианино, но в магазине предупредили, что починить его может только одна бабушка, и дали ее адрес. Девочка начала дома заниматься и скоро почувствовала, что ей больно кончики пальцев. Ей сказали, что она просто намяла их. Скоро девочка начала чахнуть, становилась всё тоньше, сошел со щек румянец. Через месяц пианино сломалось. Позвали ту старушку. Она пришла и сказала:
- Я буду чинить, а вы не смотрите, не заглядывайте в комнату, а то я чинить не смогу! - Ее послушались. Через некоторое время старушка ушла.
Девочка опять стала играть, но все больше худела. Скоро у нее не стало сил ходить по комнате. Через месяц пианино опять сломалось. Вновь пришла старушка. Она опять велела не смотреть. Но родители не выдержали и посмотрели в щелку. Они увидели, что старуха открыла крышку и вынула банку с кровью. Она жадно стала пить эту кровь. Позвали они милицию, и старуху арестовали. Стали исследовать пианино и увидели, что клавиши у него состоят из мелких, мелких иголочек. Девочка играла и протыкала пальчики. Кровь капельками стекала в банку, а старуха приходила и выпивала ее.

:С пианино жалко :С не починилось :С

0

588

Есть ещё подходящая страшилка +,...+

Однажды в одном лагере произошла, одна необычная история. Эта история об одном вожатом, который не смог простить ребят из его отряда, разбивших его любовь. Событие происходило так. В лагерь, как обычно, приехало достаточно много работать студентов. Среди них была пара, которые любили друг друга. К сожалению, в отряде парня попались целая толпа очень злых и испорченных мальчишек. Они мучили собак, убивали лягушек и совершенно не подчинялись вожатому. Его это очень огорчало. К концу смены, он собирался своей девушки сделать предложение. На последней дискотеке он решился поговорить с девушкой. Во время последнего медленного танца, взяв с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить, он предложил ей выйти за него замуж.

Открыв коробочку и увидев кольцо, подаренное ей, она очень растрогалась. Девушка взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. С отличным настроением, они разошлись по своим домикам. Проснувшись утром в отличном настроении, он потянул руку к тумбочке, для того чтобы взять свои часы. Повернувшись, он увидел, что там лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце. Она прижимала собой записку, на которой корявым детским почерком было написано, «Я согласна». Вожатый никому ничего не рассказал. На заданные вопросы, про его девушку, где она и что с ней, он отвечал, что она приболела и лежит в домике. Выждав время, он решил собрать всех днем, сказав, что будет устроен конкурс среди палат. Кроме того, он подстроил так, чтобы его злые мальчишки выиграли в конкурсе. Победителям игры полагался ночной костер с вожатым. Разбудив ребят ночью, он приказал им одеться, и повел их вглубь леса. Он разжег большой огонь, посадил их вокруг, и долго рассказывал им разные истории, пока последний из них не заснул. Тогда вожатый вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костер и сжег. Потушил костер и ушел в лес. И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после отбоя, рассказывают, что это он ищет, кто из детей не спит. Ходят слухи, что еще кто не спит по ночам того, он уводит на свой ночной костер…

0

589

Nomikomu Nanome
жуууть /испуганно потирает свои пальчики/

0

590

Однажды в одном лагере произошла, одна необычная история. Эта история об одном вожатом, который не смог простить ребят из его отряда, разбивших его любовь. Событие происходило так. В лагерь, как обычно, приехало достаточно много работать студентов. Среди них была пара, которые любили друг друга. К сожалению, в отряде парня попались целая толпа очень злых и испорченных мальчишек. Они мучили собак, убивали лягушек и совершенно не подчинялись вожатому. Его это очень огорчало. К концу смены, он собирался своей девушки сделать предложение. На последней дискотеке он решился поговорить с девушкой. Во время последнего медленного танца, взяв с собой коробочку с кольцом, которое собирался ей подарить, он предложил ей выйти за него замуж.
Открыв коробочку и увидев кольцо, подаренное ей, она очень растрогалась. Девушка взяла коробочку, но кольцо не надела, сказав, что ей нужно время подумать. С отличным настроением, они разошлись по своим домикам. Проснувшись утром в отличном настроении, он потянул руку к тумбочке, для того чтобы взять свои часы. Повернувшись, он увидел, что там лежала отрубленная рука с кольцом на безымянном пальце. Она прижимала собой записку, на которой корявым детским почерком было написано, «Я согласна». Вожатый никому ничего не рассказал. На заданные вопросы, про его девушку, где она и что с ней, он отвечал, что она приболела и лежит в домике. Выждав время, он решил собрать всех днем, сказав, что будет устроен конкурс среди палат. Кроме того, он подстроил так, чтобы его злые мальчишки выиграли в конкурсе. Победителям игры полагался ночной костер с вожатым. Разбудив ребят ночью, он приказал им одеться, и повел их вглубь леса. Он разжег большой огонь, посадил их вокруг, и долго рассказывал им разные истории, пока последний из них не заснул. Тогда вожатый вытащил большой нож и перерезал им, спящим, глотки, одному за другим. А потом покидал тела в большой костер и сжег. Потушил костер и ушел в лес. И больше его никто не видел. Только иногда, по рассказам, после отбоя, рассказывают, что это он ищет, кто из детей не спит. Ходят слухи, что еще кто не спит по ночам того, он уводит на свой ночной костер…

собачек жалко :с

0

591

~nemo
тогда чего ты расстраиваешься? о.о
Flavien
няя /достала еще один плед, укрылась/

страашно хх /прижалась к Флавьен/

0

592

Обязательно в этом лагере нужно устроить ночи страшилок ^ ^

0

593

raffica~
ВОТ И РАССТРАИВАЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО В МОЕМ ГОРОДЕ И СТРАНЕ :СССС
И Я ДОЛЖНА БЫЛА ТАМ ВЫСТУПИТЬ :С
Nomikomu Nanome

а немка будет их комментировать :с

0

594

ааа, я теперь не усну!!1

0

595

Nomikomu Nanome
а если я ночью не буду  спать, то он меня уведёт? оо

raffica~
жуть такая, да? /жмётся к тебе со страху/

0

596

точно-точно и чур ты будешь их рассказывать)
~nemo
аа понятно, тогда мне тебя очень жалко /прижала к тебе и погладила по головке/
не расстраивайся* потом еще что-нибудь такое да придумают)

0

597

Flavien
На костёр, ага ^ ^

0

598

raffica~
ну окок :о /жмется же/

0

599

Nomikomu Nanome
/с перепугу спряталась в плед/ не хочууу.

0

600

raffica~ написал(а):

точно-точно и чур ты будешь их рассказывать)

Только главное всем игру поскорей начать ^ ^

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно