Paradise Camp - NC17

Объявление

16\11\2011
и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~

09\11\2011
мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^

06\07\2011
перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з

30\06\2011
начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет!

29\06\2011
объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з

12\06\2011
игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации.

10\06\2011
заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^

09\06\2011
наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5

тема #5

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

~nemo
хороший день а у тебя? :з
Nomikomu Nanome
*сидя в шкафу, сверкнул глазами, тискает и похихикивает* Мамааа!! Я добычу поймал :DDDDDD

0

992

Piko
плохой :о

0

993

~nemo
гурманы х)

Piko
обязательно :з

Rairakku Tetsu написал(а):

Я буду нежеееен~~~

я должна верить? /посильнее закутывается в одеяльце/

0

994

~nemo
почему? :3

0

995

Piko написал(а):

*сидя в шкафу, сверкнул глазами, тискает и похихикивает* Мамааа!! Я добычу поймал :DDDDDD

молодец : D знаешь что с ней делать?

0

996

~nemo написал(а):

у меня работает все :с
ну в общем зайди в раздел "наше" на форуме :\

А мне говорят что неверная или устаревшая.
Пичалька.

0

997

Flavien написал(а):

я должна верить? /посильнее закутывается в одеяльце/

Иначе начну голосить Билана : D

0

998

Flavien
да придурки они. шоколад да клубнику со сливками им подавай :\ задолбали :\

Piko
тупая нога. не дала. доучить. танец. все. стало. намного. хуже :о

0

999

Rairakku Tetsu
аа. тебя просто не приянли наверное. только ролевики которые подали анкету и принятые в игру могут смотреть на сие творчества :О

0

1000

Flavien написал(а):

молодец : D знаешь что с ней делать?

нет :DDDD
~nemo
оо всё будет хорошо главное не перенапрягаться х)

0

Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно