как мне плооохооо
+1 но без "как"
Paradise Camp - NC17 |
16\11\2011 и так, перекличка подошла к концу, а это значит, что аккаунты не отписавшихся пользователей удалены. в ближайшие дни будет написано дополнение к сюжету, акция на отдыхающих, а как только будет побольше игроков, мы напишем первый квест. удачи нам ~ 09\11\2011 мы снова объявляем !перекличку!. так сказать воскрешаем ролевую, после переклички будут удалены неактивные пользователи, а их анкеты снесены в архив. также будут написаны новые квесты, акции и дополнения к сюжету. мы возвращаемся. добро пожаловать ^ ^ 06\07\2011 перекличка закончена и профили, с которых не было оставлено ни одного сообщения, удалены, другие просто закрыты и анкеты неактивных пользователей снесены в архив. в любой момент можно вернуть анкету и открыть профиль, если желаете. и развиваем игру, да! :з 30\06\2011 начинаем первую стадию квеста! активнее давайте так, то ли ещё будет! 29\06\2011 объявлена перекличка! тем, кто хочет остаться на нашем проекте просьба отписаться. и не лентяйничаем, а начинаем игру :з 12\06\2011 игра официально открыта. стартовал первый квест, принято уже достаточно много анкет. мы очень рады, что вы все с нами. досоздаются локации, идет набор модерации. 10\06\2011 заполнение форума практически окончено, дорабатываются детали. мы очень рады, что так много людей уже присоединились к нам. ждем от вас анкет, да и приветствуем новых участников ^^ 09\06\2011 наша ролевая только создается, но наш состав уже успел сдружиться и мы с радостью принимаем новых игроков :3 ознакомьтесь с акцией, сюжетом и присоединяйтесь к нам форум доделывается и уже скоро сможет функционировать в полную силу :3 | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Paradise Camp - NC17 » .мертвый флуд » тема #5
как мне плооохооо
+1 но без "как"
chop suey
написала +____+
fleur
во всём ОО
randie
оо отдохните оо
Flavien
*урчит*эх)
randie
Мариииииш /налетела, обнимает/ я так скучала т_т
chop suey
почему? оо
Piko
мр ^ ^
Piko
как так? :О
может, помочь в чём-то разобраться? :О
fleur
молодец "D
ты случаем не за рин кагамине играешь?оо" на аватаре похожа. но у неё волосы не такие длинные
Flavien
я пока не встречал таких весёло-неисправимых людей, а если вы ещё не врёте так вообще идеально~
chop suey
я не умею лгать, ну ^-^
Flavien
блин, я хочу такого друга "DD ещё круто если ты в любое время можешь пойти на фильм какой-нибудь или ролы поесть, это вообще-вообще идеально *зз*
+1 но без "как"
я уже не знаю, куда деться
да еще и погода на улице отвратиительная. а я на стинга под открытым небом иду.(
Piko
я уже. не помогает что-то.\
как настроение?
Flavien
даа, я тоже)
как ты тут?)
chop suey
давай подружимся х)
почему не могу? могу конечно хд у меня вагон свободного времени.
fleur
не стоит. Сам.
randie
поешьте сладкого
ужасное. Готов убиться об стену. как утро? или день?
randie
маленькая моя /посадила к себе на колени, обняла/ почему тебе плохо, м? холодно? одиноко? заенька моя т_т /прижимает/
chop suey
я тоже сначала подумала, что это рин, но это не она :О
это некая кирино из "ну не может моя сестрёнка быть такой милой" о.о
Piko
ну хорошооо :з
я же только помочь хочу, да. :зз
Buy it, use it, break it, fix it,
Trash it, change it, mail - upgrade it,
Charge it, pawn it, zoom it, press it,
Snap it, work it, quick - erase it.
:DDDD
Piko
нет-нет, я как раз отравилась, поэтому есть мне не стоит. прошу прощения за такую откровенность.)
тогда могу примерно понять.) день уже, но я разницы сегодня не вижу. чувствую себя амебой, так что могло бы быть и лучше.
надо отвлечься. и мне и тебе. да, кстати, ничего же, что на "ты"?
~nemo
привет, немо :З
Flavien
отравилась, не самые приятные ощущения) да и погода на улице отвратительная..
ты не ответила по поводу себя.)
randie
а я люблю когда плохая погода! особенно обожаю ливни и грозу, aww~
Flavien
блин qq почему ты живёшь не в Кургане? тзт
какой у тебя рост? "D
randie
бедная т_т ты таблеточку скушала? может тебе поспать лучше? /укачивает/ а? а что про меня то? у меня всё хорошо. мне ты важнее т_т
chop suey
сама не знаю хд
170 ^ ^
fleur
http://cs941.vkontakte.ru/u24774173/106 … e22df4.jpg
~nemo
чу за песня? :о
Flavien
пойдёт "D я 156-160 >DDD
в каком ты городе живёшь? "D
fleur
просто поссорился с человеком. Не очень приятное чувство.
randie
поправляйся.
Да, надо. Я не знаю как. Музыка надоела. В голове как-то туманно и всё такое.
всё норм)
chop suey
что пойдёт? оо /недоверчивый взгляд/ ты что-то замышляешь? хд
питер
Flavien
блеать, что за парень у тебя на аватаре? :о
хотя я передумал с тобой дружить, потому что я не люблю гомогеев -з-
Flavien
да "D люблю ездить на плечах "DD
круто ;о
chop suey
Dylan Keith же :о